САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Вот, что значит не сачковать, когда женщина просит!

Пришла в кабинет моя собачка Лиля. Пришла с игрушкой в зубах, что на нашем собачьем языке означает, что она обращается ко мне с просьбой. Тыкает меня игрушкой в колено, лапами дерёт мне кожу и что-то говорит, имитируя человеческую речь. У неё такой своеобразный "культ карго". Она считает, что раз мы разговариваем и понимаем друг друга, то, имитируя человеческую речь, она может сообщать мне свои мысли и пожелания. Я ей сказал:
- Лиля, я сейчас очень занят. Через двадцать минут пойду на кухню и дам тебе ветчины.

Лиля стала меня ещё более усиленно тыкать игрушкой в колено и драть когтями мою кожу на колене. Пришлось встать и пойти на кухню за ветчиной. Но Лиля выражением своего лица и сопроводительными звуками на собачье-человечьем языке объяснила мне, что я не то думаю. Она сделала несколько показательных движений в направлении спальни и тем самым сообщила мне, что приглашает меня лечь с ней в кровать. Я всю жизнь обожаю, когда меня приглашают в кровать лица женского пола. Тут уж я никак не могу устоять. Пришлось лечь и полежать с Лилей в обнимку десять минут.

После этого я сообщил ей, что у меня дела. Пошёл на кухню, принёс Лиле кусок ветчины, накормил её, лежащую на моём одеяле, после чего попрощался и ушёл в кабинет работать. Лиля пришла в кабинет, умиротворённо легла на кресло, после чего уже не бренчала на своём карго-языке и не тыкала меня игрушкой. Вот, что значит не сачковать, когда женщина просит!



Tags: Зоопсихология, Рассказик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments