САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Не трампофобия, а паническая трампобоязнь ввиду огромного числа с клинтоновским рыльцем в пуху

Трампофобия


antitrump

А. Альмог

Мутная волна, ударившая по общественной жизни Соединенных Штатов и поднявшая с самого дна грязь и нечистоты, была инициировна единственным стремлением — не допустить избрание Дональда Трампа в Белый Дом.

Любой ценой. Невзирая на неминуемый ущерб, который может быть нанесен политической системе страны.

История Соединенных Штатов подобного не знала.

Впервые в одном ряду, плечом к плечу, оказались отмороженный социалист Берни Сандерс и «акулы» капитализма Майкл Блумберг и Уоррен Баффет, американский пролетариат и интеллектуальная элита, значимая верхушка республиканской партии, начиная с неудачливого политика Митта Ромни и до вполне состоявшихся Бушей, старший из которых заявил, что намерен голосовать за Хиллари, весь административный ресурс во главе с президентом Бараком Обамой и, наконец, что никогда прежде не бывало, все средства массовой информации.

Я повторяю ВСЕ!

Не брезгуя ничем, начиная с криминала, и заканчивая откровенной провокацией — публикацией «сальных» разговоров одиннадцатилетней давности, которые являются безусловно аморальными, но никак не преступными. Нельзя забывать, что избирается не директор женской гимназии, а президент великой страны, перед которой стоят эпохальные проблемы.

Какие силы сплотились воедино, чтобы развязать происходящую сейчас в Америке истерию?

Рассмотрим две компоненты, которые являются, на наш взгляд, самыми существенными.

Ислам

Image result for islam usa

Заметим при этом, что не радикальный ислам, а ислам, потому что радикального ислама не существует. Существует ислам. Чтобы убедиться в этом, достаточно внимательно прочесть Коран и Хадисы – комментарии к нему. Ислам, который противостоит современной цивилизации и который не является религией, а является идеологией, как и коммунизм.

Активное проникновение ислама в Соединенные Штаты, стало следствием ослабления «иммунной» системы общества в результате политики либерализации и политкорректности, и началось оно при президенте Вильяме Джефферсоне Клинтоне – 42-м президенте Соединенных Штатов.

После создания плацдармов в Европе, а случилось это после бомбардировки Сербии и рождения мусульманского государства Босния в Европейском «подбрюшье», экспансия ислама в Соединенные Штаты стала неизбежной.

Именно при Клинтоне в Америке, а точнее в Нью Йорке, были посеяны семена исламского экстремизма.

Image result for omar rahman

В Нью Джерси, совсем рядом с Нью Йорком, слепой шейх Омар Рахман в одной из мечетей начал открыто призывать к уничтожению капитализма и его главных символов (Здания Всемирного Торгового центра !?).

Image result for sayyid nosair

Среди его слушателей был Саид Носаир, убивший раввина Меира Кахане. Никто не заинтересовался тогда специальностью Саида Носаира – электрика высотных зданий, среди которых были и «небоскребы-близнецы». А ведь уже тогда можно было прервать цепь трагических событий.

В феврале 1993 года, в подземном гараже северного здания была взорвана машина, начиненная взрывчаткой. Здание тогда устояло, но при этом погибло шесть человек и более тысячи было ранено. Полиция арестовала Мухаммеда Саламе, арендовавшего вэн, а также сообщников Мухаммеда, но никакого вывода не было сделано.

Image result for 11 september

Дальнейшее известно и случилось оно через восемь лет — 11 Сентября 2001 года.

В политическом лексиконе среди самых оскорбительных терминов появилось слово «исламофоб», введенное позднее в каждодневный обиход. Это слово значится первым в списке качеств, приписываемых Дональду Трампу, и именно оно является тем «ключом», который позволяет подтвердить первую из тех двух главных сил, которые инициируют антитрамповскую волну.

Надо признаться, что я не вижу ничего дурного в этом слове. Исламофобом должен быть любой здравомыслящий человек, как и антикоммунистом.

Image result for trump muslims

В самом начале своей избирательной компании, в порядке приоритетов, Дональд Трамп призвал запретить въезд мусульман на территорию Соединенных Штатов. Позднее от смягчил формулировку и призвал ограничить их въезд и тщательно проверять. Но слово было сказано. Вся либеральная Америка и элиты обеих партий обвинила Д.Трампа в исламофобии и расизме, хотя к расизму это не имеет ровно никакого отношения. Немереные средства начали перечисляться в избирательный фонд Хиллари Клинтон, чтобы не допустить избрания Дональда Трампа.

«Фонд Клинтона»

Значительная часть финансирования избирательной компании Х.Клинтон осуществляется через «Фонд Клинтона». На этом фонде следует остановиться несколько подробнее, так как именно в действиях этого фонда отчетливо просматривается вторая компонента антитрамповкой истерии.

Image result for President Clinton signed

«Фонд Клинтона», (Clinton Foundation) был зарегистрирован в 1997 году Биллом Клинтоном, тогда еще действующим президентом, как «Non Profit Corporation», «бездоходная» компания, которая занимается

«глобальной филантропической деятельностью в таких областях, как всемирное здравоохранение, ликвидация стихийных бедствий, права женщин, экономический рост и изменение климата (потепление)».

Самое главное, на что следует обратить внимание, это то, что «фонд» был зарегистрирован лично действующим президентом США еще до истечения срока его полномочий. Такого в истории Соединенных Штатов еще не бывало. Объяснением может быть только то, что у действующего президента несравненно больше возможностей для воздействия на потенциальных доноров. Иного объяснения я не вижу!

Главными спонсорами клинтоновского фонда являются мусульманские государства от Нигерии до Катара, а также международный фармацевтический гигант «Пфайцер», известный своими разработками таблеток «Виагра».

Ну, что касается стран ислама, то их ненависть к Д.Трампу понятна и объяснима, но чем объяснить благорасположенность создателей чудодейственных таблеток к семейству Клинтон, мне не ведомо.

Image result for clinton foundation sponsors

Уважаемый журналист Чарльз Краутхамер опредилил фонд четко и однозначно: «Мафиозная структура, основная цель которой – отмывка денег». По словам того же Краутхамера деятельность клинтоновского фонда заключается в следующем:

Средства от доноров поступают на счет благотворительного фонда, зарегистрированного в Канаде, ибо в Канаде по закону запрещено разглашать имена жертвователей. В Канаде средства аккумулируются и уже в «очищенном» виде переводятся в Америку на счет «Clinton Foundation».

Ликвидация стихийных бедствий значится в перечне тех областей, в которых действует фонд, под вторым номером.

Image result for землетрясение гаити 2010

В 2010 году в Гаити произошло чудовищное по масштабам землетрясение. Клинтоновский фонд собрал около четырех миллиардов долларов на помощь гаитянам. Были опубликованы впечатляющие проекты, после реализации которых, республика Гаити должна была стать одним из процветающих государств. Нечего и говорить, что практически не было сделано ничего! В 2014 году у здания Клинтоновского фонда в Нью Йорке состоялась демонстрация черных гаитян, под главным лозунгом: «Где наши деньги?»

Компания «Clayton Homes», которая выиграла контракт на строительство домов, построила только 10% низкокачественного жилья! Аналогичным образом реализованы многочисленные проекты по строительству дорог, школ и больниц. И по сей день Гаити – одна из беднейших стран мира.

Image result for уоррен баффет гаити

Остается только добавить, что владельцем строительной компании «Clayton Hones» является Уоррен Баффет – один из богатейших людей мира, тот самый Баффет, который на предвыборном митинге в штате Огайо красноречиво убеждал присутствовавших голосовать за Хиллари Клинтон, тот самый Баффет, о котором мы писали в начале этих заметок. Круг замкнулся.

Image result for Карлос Слим

Другой транснациональный миллиардер Карлос Слим, хозяин конгломерата «Groupe Carso», с капиталом в 50 миллиардов долларов делит 1-2 места в списке самых богатых людей планеты с вышеупомянутым У.Баффетом. К.Слим живет в Мексике, той самой стране, от которой Д.Трамп намерен отгородиться стеной. К.Слим является весьма заметным жертвователем в Клинтоновский фонд. В прошлом году он пожертвовал туда 500 000 долларов. При этом следует отметить, что К.Слим является самым крупным владельцем акций газеты «The New York Times» (17%), самой влиятельной газеты Америки, той самой газеты, которая ведет против Д.Трампа грязную, бескомпромисную войну.

Декларировать борьбу с всемирным потеплением, это все равно, что пытаться бороться с земным тяготением. Потепление земного климата – это естественный геологический процесс, известный по крайней мере с конца Третичного периода. Ни Биллу Клинтону, ни Алу Гору, который, кстати за эту борьбу получил аж Нобелевскую премию, наверное не ведомо, что в Арктике, в Сибири когда-то жили мамонты, гигантские олени и даже саблезубые тигры.

И уж полным «нонсенсом» звучит в програме фонда борьба за права женщин, который семейство Клинтон намерено проводить на деньги мусульманских государств, в которых легализовано многоженство и прижигание клитора у девочек!

Image result for clinton foundation office

Таков фонд «Bill, Hillary&Chelsea Clinton foundation», играющий существенную роль в финансировании предвыборной компании Хиллари Клинтон, бездоходная организация, в которой Челси Клинтон получает зарплату 900 тысяч долларов в год.

Одним из приоритетов своей избирательной компании Дональд Трамп назвал отмену соглашений о свободной торговле между Соединенными Штатами, Канадой и Мексикой (NAFTA). Соглашение это было подписано президентом Биллом Клинтоном. Его супруга, борющаяся за президентский пост, также является апологетом свободного рыка. Еще будучи Государственным Секретарем, в одном из своих выступлений в Бразилии она заявила, что является активным сторонником свободного рынка без государственных границ. Нечто подобное Европейскому Общему рынку.

«Brexit», выход Великобритании из Общего рынка является «первой ласточкой», доказывающей скорый распад этой химеры социализма. Замена национального фактора межнациональной бюрократией, ликвидация национальных границ, приводит к дальнейшему обогащению транснациональных корпораций, обогащению таких «монстров», как У.Баффет и К.Слим, а также к обнищанию «периферии» Европейской зоны – Греции или Португалии. Крах Европы, предсказанный еще О.Шпенглером, ее интенсивная исламизация, произошли именно с образованием Общего рынка.

Соединенные Штаты Европы, мечта «оголтелых социалистов», напоминает подводную лодку без переборок. Любая пробоина грозит такой лодке катастрофой.

Я вполне понимаю поведение бизнес-интересантов типа У.Баффета, Д.Сороса или К.Слима, я также понимаю молодых людей и девушек с оловянными глазами, вопящих на клинтоновских мероприятиях – им или заплатили, или же недодали при зачатии, но я категорически не могу понять представителей интеллектуальной элиты – людей более, чем обеспеченных, типа Мэррил Стрип или же Барбары Страйзанд, этих «буревестников», гордо реющих над просторами Северной Америки. Ими-то что движет?

В случае избрания Х.Клинтон президентом Америки, буря действительно грянет. Республиканцы наверняка потеряют большинство в обеих палатах Конгресса, а также в Верховном Суде, в первую очередь из-за коррумпированности своей элиты, и тогда пойдет необратимый процесс разрушения всей западной цивилизации. Я подчеркиваю: ВСЕЙ, потому, что то, что сейчас происходит в Европе – это судороги.

AI&PIISRAEL


Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments