САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Мы просим: хотя бы не участвуйте в пролитии крови ближнего своего!


Публикуемое ниже обращение к американским евреям размещено ЗДЕСЬ на трех языках – на английском, иврите и русском. Вы также можете на этом сайте поставить
свою подпись под обращением, если, конечно, согласны с его текстом.

Дорогие наши братья в США!


Сегодня, когда над нашей страной угроза нависла угроза тотального уничтожения, мы обращаемся к вам с призывом — понять, что лежит на весах на предстоящих выборах в вашем государстве и не становиться невольными пособниками нашей гибели. Мы просим вас: «НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ХИЛЛАРИ!»

Именно Хиллари Клинтон
яляется архитектором договора с Ираном, благодаря которой сегодняшние наследники Гитлера и ярые ненавистники нашего народа получают доступ к термоядерному оружию!

Именно Хиллари Клинтон, открыто признавая смертельную опасность этой сделки, готова всеми силами защищать ее, заявляя что ей нет альтернативы!

Именно Хиллари Клинтон прославилась своими теснейшими связями с ООП и выражала восторг по поводу антисемитских выходок Сухи Арафат!

Именно Хиллари Клинтон постоянно борется за уничтожение наших поселений в Иудее и Самарии и выселение сотен тысяч евреев из их домов!

Именно Хиллари Клинтон пытается загнать нас в границы 1967 года,которые Абба Эбан, министр иностранных дел в правительстве Голды Меир, называл «границами Освенцима»! Она стремится превратить нашу страну в хорошо простреливающийся пляж!

Она лжет, заявляя, что в случае военной угрозы со стороны Ирана, поддержит Израиль. Ведь именно правительство США, членом которого она являлась, не давало нам провести военную операцию и уничтожить иранские ядерные разработки, пока еще было можно задавить зло в зародыше. Ее приход к власти будет означать сильнейшее давление на Израиль всякий раз, когда зайдет речь о его безопасности, предательство на международной арене и зеленый свет новому Холокосту.

Тим Кейн, который должен стать вице-президентом, известен своей проиранской и антиизраильской позицией. Когда наш премьер Натаниягу выступал в Конгрессе США, призывая не заключать ядерную сделку с Ираном, Тимоти Кейн был одним из восьми сенаторов, демонстративно бойкотировавших его выступление. Неужели в США найдется хотя бы один евоей, готовый проголосовать за этого антисемита?

Увы, за последние 80 лет в отношении своих братьев по другую сторону океана еврейская община США, мягко говоря, не всегда вела себя по-братски.

Безразличие американских евреев, когда руководство США отказывалось принимать беженцев из Европы, обошлось европейскому еврейству в миллионы жизней.

Увлечение либеральными идеями привело к появлению антиизраильских организаций, таких как J-street и JewishVoiceforPeace. Последнюю правильнее было бы назвать JewishVoiceforHolocaust.

Мало того, что откровенный противник Израиля Обама пришел к власти на еврейских голосах, в 2012 году, когда уже ясно было, что дело идет к договору с Ираном, готовящему нам ядерный Освенцим, евреи вновь голосовали за него, хотя и в меньшем количестве, чем в 2008 году.

Не пора ли прервать эту гнусную традицию? Не горько ли будет, если одна из крупнейших еврейских общин в мире войдет в историю под названием «община капо».

Мы еще раз призываем вас: не голосуйте за тех, кто рвется стать нашими убийцами! Даже если Клинтон и Кейн придут к власти, пусть эта трагедия будет не на вашей совести!

В Торе сказано: «Не стой на крови ближнего своего», что означает: когда кто-то из народа Израиля находится в опасности, необходимо сделать все возможное, чтобы спасти его. Мы уже не надеемся на вашу помощь. Мы просим: хотя бы не участвуйте в пролитии крови ближнего своего!



Tags: Еврееведение, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments