САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Из Национального архива США было украдено два террабайта документов о Б. Клинтоне

Два террабайта информации о деятельности Клинтона в бытность
его президентом были украдены из Национального архива США



Недавно было обнародовано, что Хиллари Клинтон сообщили в апреле 2009 о крупной краже данных, имеющих непосредственное отношение к документам, отражающим деятельность бывшего президента Билла Клинтона. 13 апреля 2009 года недавно приведенная к присяге госсекретарь Хиллари Клинтон была уведомлена по электронной почте о том, что в Национальном архиве обнаружена недостача объёмом в два терабайта информации о деятельности администрации ее мужа, бывшего президента Билла Клинтона.


Это было обнародовано в связи с продолжающимся процессом восстановления электронных писем, которые были ранее удалены из частного сервера Клинтон. Оказалось, что Национальный архив имеет дубликат и теперь исследует то, что именно было украдено. Воровство имело место между 30 января 2009 (Л.В. - как только приступил к работе найдёныш Клинтона Обама) и 24 марта 2009. Возможные потери данных были все очень серьёзны, хотя только три документа имели гриф секретности.

"Два терабайта - очень очень большой объем данных; ни содержат широкий спектр записок, электронных писем и других электронных документов от Клинтона в бытность его президентом",  сообщил Блэйк Робертс, заместитель объединенного юрисконсульта Белого дома.


Тот факт, что воровство информации представляет собой заметание следов клинтоновской уголовной деятельности на посту президента США, подтверждается воровством советника Клинтона по национальной безопасности с 1997 до 2001 годы умершим в прошлом году Сэнди Бергером, который украл некоторые клинтоновские документы из Национального архива между 2 сентября 2003 и 2 октября 2003. Несмотря на то, что он был уличён и признался в воровстве, в тюрьму его не посадили, чем он наверняка обязан блатными связями Клинтона.

Подробности про воровство Сэнди Бергера, 09.21.2005

Вашингтонский федеральный судья-магистрат Дебора Робинсон постановила, что Сэнди Бергер, советник бывшего президента Клинтона по национальной безопасности, должен уплатить 50 тыс. долларов штрафа за то, что незаконно вынес из Национального архива секретные документы. Судья оказалась строже прокуратуры, которая рекомендовала оштрафовать Бергера на 10 тысяч. Признав, что он совершил "добросовестную ошибку", Сэнди Бергер избежал лишения свободы, но его на три года лишили доступа к секретной государственной информации.

В апреле 2005 года Бергер признал себя виновным в том, что, готовясь к даче показаний перед комиссией "9/11", вынес из архива документы с данными об угрозе терактов в США перед празднованием нового тысячелетия, причем спрятал эти документы в брюки и в носки. Когда это вскрылось, часть документов он уничтожил у себя в офисе. Раскаиваясь в содеянном, бывший советник Клинтона сказал, что поставил личные удобства выше гражданского долга и больше так не будет.


Страной правят уголовники. Эти уголовники пойдут на всё, чтобы избежать тюрьмы. В тюрьму они сядут не потому, что Трамп такой кровожадный. Они сядут потому, что уйдут блатные и повязанные прокуроры, следователи и криминальные слуги юстиции.


Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments