САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Трамп страшен тем, что его не купишь! Кошмар!

В борьбе против Трампа все методы хороши?

Большую часть предвыборной президентской гонки почти все средства массовой информации соревнуются друг с другом в единственном стремлении – не допустить Дональда Трампа в Белый дом. Любой ценой.

В ход идет все: и откровенная ложь, и провокации, и настоящая травля, публикации сальных разговоров одиннадцатилетней давности, высказывания в которых являются безусловно аморальными, но никак не преступными. Такое впечатление, что речь идет об избрании не президента великой страны, а директора пансиона благородных девиц. В ход запущена мощнейшая машина, никто не стесняется в средствах, благо, средств этих, с учетом поддержки Х. Клинтон финансовыми вливаниями из различных, в том числе сомнительных источников, более чем достаточно. Интересно, что о многих фактах демократам было известно давно, но именно за месяц до выборов вдруг всплыло огромное количество женщин, якобы обиженных миллиардером, – в период наибольшей уязвимости и максимального ущерба его кандидатуре и Республиканской партии. Причем все эти якобы обиженные и оскорбленные Трампом люди являются сторонниками Хиллари Клинтон.


Как же так, Трамп к женщинам приставал! А о том, что муж этой самой Клинтон, будучи президентом США, в Овальном кабинете с Моникой занимался государственными делами, они уже не вспоминают. И не только с Моникой. Там уже целое стадо прессуемых демократами жертв саксофониста.

«СМИ не только против меня, – заявил Трамп в ходе одного из предвыборных мероприятий в городе Сент-Огастин во Флориде под аплодисменты своих сторонников. – Они против всех вас. Они против того, что мы представляем». Кандидат в вице-президенты США от республиканцев Майкл Пенс заявил, что большинство американских СМИ поддерживают Клинтон и ведут подрывную работу против Трампа.

До чего дошли масс-медиа, если травят его за то, что он вещи называет своими именами… Уровень необъективной пропаганды в средствах массовой информации просто зашкаливает, и это на самом деле пугает больше всего. При этом СМИ не занимаются своим основным делом – распространением информации. Из большинства из них потоком льется сплошная пропаганда, причем на головы электората Демпартии, в основе своей совершенно не подготовленного и не понимающего тонкости политических процессов в Америке сегодня. Геббельс был большим поклонником Голливуда. Он понимал, что лучшая пропаганда – когда вы не понимаете, что это пропаганда.

Все делается для того, чтобы потопить Трампа, для этого все средства хороши.

С другой стороны, манипуляции в средствах массовой информации в целях поддержки Хиллари просто жалки. Предвзятое освещение в СМИ подрывает демократию в США. Власть денег, одностороннее освещение в СМИ, наконец, манипулирование общественным мнением. Неужели это сегодня определяет результаты выборов президента в США? При этом почему-то никому и в голову не приходит, что если Хиллари победит, демократы проиграют. Существует огромное количество накопившихся правовых и других вопросов, которые будут досаждать ей в течение четырех лет, и трудно сказать, как надолго она сможет избежать оранжевого (тюремного) костюма.

wr-720-sh-18


Даже ООН не осталась в стороне. Так, официальный твиттер новостного центра ООН сообщает: «В то время как Трамп пытается разделить нас, мы можем помочь и победить его, если все поделимся этой страницей со всеми. Пусть она дойдет до каждого избирателя США за рубежом». К слову, твит был снабжен ссылкой на сайт организации Avaaz, чьи активисты не скрывают, что хотят предотвратить победу миллиардера на выборах президента США.

Трампом начинают пугать всех. Его выставляют неадекватным человеком, способным потерять самообладание и тем самым поставить под угрозу не только всю Америку, но и весь мир, его называют психически больным.

Кстати, о больных.

На днях международная организация WikiLeaks опубликовала новую порцию писем, похищенных из взломанных ящиков сотрудников Демократической партии США. Очередным выложенным в Сеть документом оказалось послание помощницы Хиллари Клинтон Хумы Абедин, в котором та признает наличие проблем с головой у ее начальницы. «She’s still not perfect in her head» – April 2015 email from close Clinton aid Huma Abedin renews questions about Clinton’s mental health. «Она будет следовать памяткам более точно, но у нее до сих пор не все в порядке с головой», – написала Абедин в письме от 21 апреля 2015 года. Справедливости ради надо отметить, что речь идет не о психических проблемах, а только о трудностях с запоминанием текстов, которые ей предлагают для их воспроизведения. Тем не менее, становится просто страшно и жутко, когда думаешь, в каких руках будет находиться красная кнопка, ведь тогда уже и никакие помощники с таленолами не помогут и не успеют.

Хиллари отличают невероятная агрессия, злоба и неадекватность, такая войну начнет – глазом не моргнет.

Посмотрите сами внимательно ее выступления: практически все по бумажке, непонятные обмороки, выпучивание глаз, дерганье головой. Вообще глаза ее выдают, что что-то с ней происходит, они отдельно от моторики лица живут, как будто видят другое… Похоже, действительно есть серьезные проблемы с головой, тут и WikiLeaks не нужен. Впрочем, некоторые предыдущие президенты, особенно последний, продемонстрировали, что голова для президентов США – не самое главное для руководства страной…

Так что же со средствами массового зомбирования? Когда они начали истерить по поводу Трампа? Началось все с заявлений Трампа запретить въезд мусульман на территорию Соединенных Штатов. Позднее он смягчил формулировку и призвал ограничить их въезд и тщательно проверять. Но слово было сказано. Вся либеральная Америка и элиты обеих партий обвинили Д.Трампа в исламофобии и расизме, хотя к расизму это не имеет ровно никакого отношения.

Всем известны высказывания Трампа о том, что, став президентом, он построит стену на границе США и Мексики. Тут же большинство СМИ поместили статьи под заголовками: «Трамп введет для США средневековые законы», «Шок! Трамп – расист!», «Трамп проклял мексиканцев!» и так далее. Но ведь любой мало-мальски разбирающийся в ситуации человек знает, что в США стоит острая проблема с нелегальными мигрантами, особенно мексиканцами. Каждый день границу США со стороны Мексики пересекают сотни человек. Большинство из них либо станут нелегально работать в США, либо подсядут на социальную помощь. Только в таком контексте высказывание о стене на границе с Мексикой становится понятным. Трамп хочет перекрыть кормушку для нелегалов, снизить уровень преступности в США, в рост которой вносят большой вклад нелегальные мигранты, но разве большинство масс-медиа в Америке будут разъяснять это народу?

Да, Трамп темпераментен и очень эмоционален, бывает, что он достаточно резко высказывается, за что потом нередко извиняется. Но скандальные СМИ об извинениях умалчивают, публикуя его эмоциональные высказывания, вырванные из контекста.

Одним из приоритетов своей избирательной кампании Дональд Трамп назвал отмену соглашений о свободной торговле между Соединенными Штатами, Канадой и Мексикой (NAFTA). Соглашение это было подписано президентом Биллом Клинтоном. Его супруга, борющаяся за президентский пост, также является апологетом свободного рыка. Еще будучи госсекретарем, в ходе выступления в Бразилии она заявила, что является активным сторонником свободного рынка без государственных границ. Это нечто подобное европейскому общему рынку.

Brexit, выход Великобритании из общего рынка, является первой ласточкой, доказывающей скорый распад этой социалистической химеры. Замена национального фактора межнациональной бюрократией, ликвидация национальных границ приводят к дальнейшему обогащению транснациональных корпораций, а также к обнищанию периферии европейской зоны – Греции, Португалии. Крах Европы, предсказанный еще О. Шпенглером, ее интенсивная исламизация стали просматриваться именно с образованием общего рынка.

В случае избрания Х. Клинтон президентом Америки грянет буря. Республиканцы наверняка потеряют большинство в обеих палатах Конгресса, а также в Верховном суде, в первую очередь из-за коррумпированности своей элиты, и тогда пойдет необратимый процесс разрушения всей цивилизации Запада. Я подчеркиваю: ВСЕЙ, потому что то, что сейчас происходит в Европе, – это судороги.

По некоторым оценкам, около 40% избирателей не хотят голосовать на этих выборах. Некоторые не любят Хиллари и ненавидят Трампа, потому что он хамоват и не выдержан. Кто-то не любит Трампа и ненавидит Хиллари, потому что она коррумпирована, лжива и способна начать Третью мировую войну из бункера под Белым домом. В порядке отмазки они всегда будут говорить, что не голосовали и не участвовали в этом кошмаре. Но решить проблему нельзя, убегая от нее.

В одной из последних статей в «Кстати» Жанна Сундеева абсолютно точно описала поведение и методы борьбы противников Трампа. Они ослеплены страхом и ненавистью, и это вызывает тревогу.

Я далек от мысли считать Трампа святым, но сегодня у нас просто нет иного выбора – так же как и другого выхода.

В своей последней статье в газете «Кстати» от 23 октября я писал о тяжелом решении, которое предстоит принять избирателям на предстоящих 8 ноября президентских выборах, потому как ни один из кандидатов не отвечает необходимым качествам, чтобы именоваться президентом великой державы. Вместе с тем, отсидеться, спрятав, как страус, голову в песок и рассуждая, что от моего голоса ничего не изменится, уже не получится: выбор все равно придется сделать, потому что сторонники Клинтон только и надеются, что явка избирателей, поддерживающих Трампа, будет минимальной. Именно сегодня как никогда важно руководствоваться известным принципом, что из двух зол выбирают меньшее. В нашем понимании это, безусловно, Трамп.




Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments