САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Порядочные не голосуют за непорядочных

Порядочность как моральное качество является категорией этики и входит в более широкое этическое понятие Добра. Под порядочностью имеют ввиду моральное качество человека, который стремится не наносить умышленного вреда окружающим и не использует обман ближнего для получения личной выгоды. Нормальный человек следит за тем, чтобы не навредить другим, поскольку представляет себе, к чему приведёт в отношении его лично непорядочность тех, с кем он сталкивается по жизни. Сократ в своих "Диалогах" говорил: "Мудрецы учат нас, что небо и землю, богов и людей объединяют общение, дружба, порядочность, воздержность и высшая справедливость; по этой причине они и зовут нашу Вселенную "космосом", а не "беспорядком", друг мой, и не "бесчинством".

Представители клинтоновской организованной преступной группы столкнулись с непростым выбором. Было очень трудно ужучить Трампа, с самого начала они понимали, что ухватить его не за что. И вот клинтоновцы появили на свет женщин, которые за деньги или за свои демократические убеждения (все эти дамы были сторонницами ослов) вдруг вспомнили, что десятилетия назад Трамп полировал их задницы своими трамповскими взглядами, а некоторых даже коснулся в лифте. И этот бред + вспоминания кузина Буша неделями не сходил со страниц американской печати, практически полностью контролируемой клинтоновским ОПГ. Но при этом никто не вспоминал клятвопреступника в чине президента великой державы: "Я не имел секса с этой женщиной!" А он, как всем хорошо известно, врал на голубом глазу. Впоследствие стало известно, что он не имел секса в Белом доме не только с этой женщиной, но и с другими женщинами.

Демократы вместе с охваченными их развратными действиями СМИ врали окрыто, вдохновенно, не таясь, поскольку верили в то, что умудрились сделать всю Америку непорядочной. Эту тотальную мерзской силы непорядочность не могли не замечать те, кто сегодня голосует за вручую воровку:




Есть несколько видов извинений за незамечание непорядочности окружающих людей. Ну, прежде всего, это - неумение читать и отсутствие телевизора, затем идёт отсутствие мозгов, затем следует назвать тех, кто получает прибыль от непорядочных, тех, кто служит непорядочным за бОльшую плату, чем платят порядочные,  собственная тотальная непорядочность и т.д. Но ведь проголосовавших за Клинтониху почти половина Америки. И большая часть этой половины прекрасно знает, что они голосуют за человека, в котором порядочность не ночевала от рождения! Она врёт всю свою многотрудную жизнь под руководством тренера высшей квалификации  по имени Билл Клинтон.

Надо иметь нулевое IQ, чтобы не понимать, что женщина, которая уже 35 лет неспособна водить автомобиль, не сумеет руководить страной и что весь этот цирк с падучей старушкой придуман Клинтоном, который будет исполнять должность президента, выставив перед Белым домом чучело своей жены или даже её двойника, если она загнётся от непосильного вранья. Ведь он уже два срока исполнял должность президента США, одев маску своего найдёныша Обамы. Ему не хватает всего одного срока, чтобы превратить США в СССР.

Этот срок ещё важен для того, чтобы сделать всё, чтобы не сесть в тюрьму вместе со своими подельниками. Именно поэтому имитатор президента США в открытую призывает нелегальных иммигрантов голосовать за Клинтон, что само по себе не влезает ни в какие юридические ворота. Только что появилось сообщение о том, что 22% латиноамериканцев голосуют впервые. Ради этого Обама саботировал усиление границ с Мексикой и делал всё, чтобы заполонить нелегальными иммигрантами страну.

К числу слабоумных трудно причислить бывшего президента США (бывшего республиканца?) Буша, который сегодня вместе с женой проголосовал за бывшую врагиню Клинтониху. Этот факт является ярким примером того, как далеко распространились развратные действия масонской ложи блата и коррупции, организованной в Америке Клинтоном. Приходится с печалью констатировать, что в Америке нынче около половины непорядочного населения, поскольку порядочные не голосуют за непорядочных. Объяснение одно - они все пока что не утонули в сортире демократии. Ждать придётся им теперь недолго, если рехнувшихся будет больше половины избирателей.




Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments