САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Будем ожидать четвёртой победы!

Сегодня страна одержала три победы, чего не было с 1928 года. Республиканцы лидируют в Конгрессе и в Сенате, республиканец стал Президентом страны. Сегодня после того, как бывший республиканец Буш проголосовал со своей супругой за вручую демократическую воровку, политическое понятие "республиканцы" стало весьма и весьма условным. На первый взгяд, что, к сожалению, не до всех доходит, дело не в том, что победил Трамп, а в том, что провалилось клинтоновское ОПГ с его придурочным воспитанником Обамой, который проявил себя форменным идиотом также, как и те, которые его выбирали на второй срок. Именно непобеда Клинтонов, а не победа Трампа на сегодняшний день является огромным достижением народа Америки.

Если бы Клинтону предоставили ещё один срок руководить страной в продолжении того, как он руководил ею два президентских срока под маской Обамы, то США превратилось бы в СССР с каждодневным враньём, тотальной коррупцией и блатной сетью воров-единомышленников. Теперь Клинтон будет всё валить на Обаму, хотя Обамой руководил именно он. А Обама будет молчать и изображать из себя глухо-немо-слепого, и объяснение необычной власти Клинтонов над Обамой я с точки зрения логической могу принять с учётом единственнной версии. Когда Клинтом подобрал Обаму на панели, а его личные советники занимались продвижением Обамы в президенты США, у Клинтона на руках был оригинал сертификата, удостоверяющего, что Обама не родился в Америке и, следовательно, не имел права быть избраным в президенты США.

Но главное, что внушает оптимизм, это предвкушение четвёртой победы. Эта четвёртая победа будет заключаться в способности Трампа - опытного бизнесмена - расчистить авгиевы конюшни, в которые демократы десятилетиями под видом любви к народу откладывали навоз вранья и предательства Америки. После того, как Клинтон начал в стране и по всему миру готовить будущих доноров в свой рэкетирский и воровской фонд, ублажая арабских могулов, после того, как идиот Обама стал протягивать руку дружбы террористам всего мира, мир стал меняться. Меркель, Олланд, даже Путин, как и многие другие кровососущие своих народов практически вышли из-под Клинтона, хотя многочисленные политаналитики этого в упор не замечают.

Четвёртой победой, сравнимой с тремя вчерашними победами, было бы то обстоятельство, что Трамп сумеет выполнить своё обязательство и сделает Америку вновь великой. И это станет сигналом к тому, чтобы народы других пока что ещё цивилизованных стран вышибли трон из-под задницы своих любителей мультикультурализма, политкорректности, братства и равенства бездельников с работающими и думающими людьми. Ожидание четвёртой победы, вера в эту победу и является тем главным, что принесли Америке вчерашние выборы.

Будем ожидать событий в начале февраля 2017 года, когда Обама уже не сможет опардонить свою подругу по уголовщине и предательству интересов страны. Воры должны сидеть в тюрьме! И реализация этого обещания Трампа является вовсе не местью, а способом вызвать злокачественную диаррею у всех автократов и диктаторов, в изобилии расплодившихся на нашей планете!




Tags: Политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments