САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

А ларчик просто открывается для тех, у кого есть открывалка для мозгов

На протяжении всей мерзейшей компании против Трампа продажные СМИ во главе с вручей старушкой и её сексофонистом не переставая вертели и крутили темой о любви Путина к Трампу, о том, что Жириновский танцевал от радости, узнав о возможной победе Трампа и желал ему всех благ. Подавляющее большинство людей, у которых никогда не было или куда-то затерялась открывалка от мозгов, никак не могли открыть причину того, почему уголовники во главе России сочились желанием увидеть Трампа победителем. Хотя причину любви к Трампу можно легко понять, не прибегая к сложным логическим построениям и политическим корреляциям.

Америка набита кагэбэшно-эфэсбэшными посланниками из России. Кому-то давали деньги на устройство в Америке, кого-то держали за яйца, чтобы не думал, что забыли о нём и о его прегрешениях, которыми можно его угробить, кому-то помогали с бизнесом в России из Америки и т.д. Речь идёт об огромном числе агентов, которые проникли во все структуры американского общества и задача которых не записывать, выслеживать, фотографировать, а просто ставить в известность через простые легальные каналы, через письма родным и знакомым, которые поступают туда, куда нужно, о ситуации в американском обществе. Никакие дипмиссии и причисленные к ним официальные шпиёны не в состоянии дать достоверную интегральную информацию о том, что делается в стране и её закоулках. О том, как врут американские СМИ под водительством клинтоновского ОПГ, мы все хорошо видели, поэтому интегральная информация, собранная указанным путём, ценнее результатов профессиональной шпионской деятельности.

Так вот: Путин с соратниками да-а-а-а-вно не сомневались в том, что Трамп победит с разгромным счётом. Хотя у меня нет прямой связи с путиными, но я также, как и путины, не сомневался в победе Трампа. Зная, что Трамп победит, путины начали к нему подлизываться, но не потому, что он лучше воровки в кармане, а потому, что надеялись его задобрить, чтобы он их не душил и не бил головой об стол на следующий день после победы. В этом подлизывании и состоит деланная радость дорогих россиян во главе с уголовниками. Путин приказал радоваться и все радовались. Не думаю, что радость будет продолжительной.



Tags: Политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments