САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Обыкновенный президент



Надоело постоянно слышать «Это было голосование против Хиллари, а не за Трампа», «Республиканская партия не смогла найти более достойного кандидата, чем ку-клукс-клан-овец, расист, насильник и хам!», «Выбрали человека абсолютно без опыта в политике» и т.д., и т.п.
И даже сейчас, когда Трампа выбрала настоящая Америка, эти назойливые голоса продолжают крутить ту же затертую пластинку.

Снимите черные очки: абсолютно нормальный человек. Его книга «Искусство сделки» была учебником по ведению деловых переговоров уже многие годы. Он создал динамичную строительную империю. Он создал программу на NBC – Apprentice – одну из самых популярных, за что получил в 2007 г., нет, не звание народного артиста, не Золотую звезду Героя труда, а американский эквивалент этого – звезду на аллее звезд в Голливуде.

Он – один из самых богатых людей в США, тот самый, у которого мадам Клинтон призывала отобрать и, по ее справедливости разделить, понял боль настоящей Америки, а она, Америка, поняла его. И своим мощным голосом поддержала, выбрала его.

Оказывается, недостаточно, чтобы за тобой под радужным знаменем пошли гордые  ЛГБТ-бойцы, или с криками «Бей полицию» активисты Black Lives Matter, или четыре матери, не сумевшие воспитать своих сыновей, подставившие их под пули стражей порядка.

Даже потрясающий поп-концерт  (или концерт поп)  в Филадельфии в последний день перед выборами, даже предложенный старушкой Мадонной оральный секс в обмен на голоса за Клинтон – ничего не сработало!

За Трампа прозвучал мощный голос Американца. И не надо этого уничижительного «не за, а против Клинтон». Америка выбрала смелого, умного, обладающего сильной харизмой Президента.




Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments