САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Доналд Трамп проколол набитый гнидами общепланетарный фурункул социализма

Я скопировал статью под названием "Мой дед чекист и убийца", - блогер рассказал историю семьи. В этой статье 57-летний житель Израиля, выходец из СССР, рассуждает на очень важную для всех нас тему "палачей-жертв": "Мы все, выросшие в России - внуки жертв и палачей. Все абсолютно, все без исключения. В вашей семье не было жертв? Значит были палачи. Не было палачей? Значит были жертвы. Не было ни жертв, ни палачей? Значит есть тайны."

Есть такой старый солдатский анекдот о том, как старшина объясняет, что в его молодости были настоящие воины, а нынче одна мелюзга. Раньше было на вечерней поверке:
- Громов!
- Я! (Басом)
- Великанов!
- Я! (Басом)
А нынче:
- Сиськин!
- Я (Фальцетом)
- Пиписькин!
- Я! (Фальцетом)
Это я к тому, что подонки никуда не делись, они просто обмельчали, они довольствуются не реквизированными квартирами, а талонами на питание и множеством других видов удобрений, которые им поставляют микроленины, микросталины... Простите, ультрамикроленины...

За время, прошедшее за последние 99 лет, патогенный вирус социализма никуда не делся. Его вирулентность с годами только росла и росла по той простой причине, что вирус социализма был, есть и будет лучшим способом превращения людей в быдло (http://systemity.livejournal.com/1703535.html). Быдло - это вовсе не те, которым негде ночевать. Быдло - это те, которые будут озверело давить так, как их давили, как только получат доступ к власти.

Так получилось, что намеренно или случайно, что совершенно неважно, Доналд Трамп проколол набитый гнидами общепланетарный фурункул социализма и по всей планете раздаётся истошный злобный фальцет Пиписькиных - урождённых проточекистов.




Tags: Социализм на марше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments