САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Клинтоны разводятся. Взгляд с позиций конспирологии

Клинтоны расстаются

СМИ сообщили о разводе бывшего кандидата в президенты от демократов

Американская газета Christian Times Newspaper опубликовала скан судебного иска о разводе, поданного экс-кандидатом в президенты США в Верховный суд округа Вестчестер штата Нью-Йорк. Издание сообщает, что адвокаты бывшей первой леди подали этот документ утром прошлого четверга - то есть спустя сутки после ее позорного поражения на выборах.


                                                       Супруги Клинтон после голосования

По мнению BFM, опубликовавшая эту новость газета не считается очень достоверным источником информации, в то же время Christian Times Newspaper не была замечена в преднамеренных вбросах в стиле желтой прессы. Развеять сомнения публики относительно подлинности отсканированного заявления могли бы сами Клинтоны, но они не комментируют эту новость.

Издание утверждает, что бывший кандидат от демократов на пост президента хочет развестись со своим давнишним мужем, бывшим президентом Биллом Клинтоном, сославшись на непримиримые разногласия. Более того, по данным Christian Times Newspaper, пара ранее уже заявляла о раздельном проживании с оговоркой урегулирования имущественных споров в случае окончательного развода.

Источники утверждают, что Билла и Хиллари Клинтон уже очень давно связывают лишь чисто профессиональные отношения, а никак не брачные узы. Для Хиллари сохранение этого брака имело смысл, так как неженатых и незамужних президентов в Америке просто не бывает. Но интрижка Билла Клинтона с практиканткой Моникой Левински, чуть было не закончившаяся для президента импичментом, сильно омрачила этот брачный союз. Доводы газеты об их оформленном раздельном проживании весьма похожи на правду.

Билл и Хиллари Клинтон поженились в 1975 г., познакомившись во время учебы в Йельском университете. У пары есть дочь Челси и два внука - Шарлотта и Эйден.


Основным пороком современной профессиональной журналистики является страх перед конспирологией. Дело в том, есть два полярных подхода к интерпретации данных. Один из них заключается в манере привязывать к конкретным событиям всю совокупность известных фактов, касающихся этих событий, создать жесткую логическую конструкцию с целью связать прошлое с настоящим и в какой-то степени предвидеть будущее. Принцип второго подхода изложил известный казахский акын Джамбул: "Что вижу, то и пою!" Именно поэтому каждый одно и то же событие видит несравнимо и несопоставимо. Именно поэтому скрупулёзно точное освещение фактов без "конспирололгического" вклада можно назвать рафинированной формой джамбулизма.

Внушением журналистам мысли о том, что пристрастие к теории заговоров является признаком психопатологии, занимались именно те, которые панически боялись незаторможенной страхом обосраться логикой журналистов. За примерами и ходить недалеко. Никто не поддержит простую мысль о том, что Обама представляет собой такое ничтожество, что говоря о "веке Обамы", по-настоящему нужно говорить о пролонгированном веке Клинтона, который руководил страной под маской Обамы. Это просто смешно выглядит, что Обама вёл себя нагло, будучи пустым местом. Он ни разу будучи сенатором не проголосовал за или против. Он только воздерживался. И вдруг такая смелая речь в Каире, и вдруг малахольная система медицинской страховки, и вдруг пилёж Мубарака с целью, чтобы он впустил на своё место любимых клинтоновских мусульманских братьев и многое другое, что требует изначальной смелости, не свойственной подобранному на панели ничтожеству по имени Обама...

Мне от рождения плевать, что обо мне подумают. Я не знаю, действительно ли Клинтоны разводятся или это просто хохма, призванная удивить читателей. Но если они таки да разводятся, то логика здесь одна. Это значит, что они опасаются, что Клинтоншу возьмут крепко за задницу. Тем более, что ходят слухи, что Трамп назначит Генеральным прокурором Руди Джулиани, который не так давно назвал Клинтоншу рекэтиршей. В этом случае тихушник Клинтон будет форсировать развод для того, чтобы сохранить деньги, ради которых Клинтоны продавали государственные секреты и инсайдерскую информацию. Если вдруг Клинтоншу посодют, что не исключено, что он считает, что через 4 года или через 8 лет удастся продолкнуть в президенты демократа, который Клинтоншу опардонит. А деньги останутся в семье и семья может счастливо воссединиться.




Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments