САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Любимец азербайджанского народа двигается в ту же степь, что и любой любимец народа

В Азербайджане собираются ввести уголовную
ответственность за оскорбление президента в Сети


В Азербайджане попытка опорочить или унизить честь и достоинство главы государства в информационном интернет-пространстве повлечет за собой уголовную ответственность.

Как сообщает АПА, во вторник генпрокурор Закир Гаралов направил предложение в Милли Меджлис АР в связи с внесением дополнений в статью 323.1 Уголовного кодекса АР — «Порочение или унижение чести и достоинства главы Азербайджанского государства — президента Азербайджанской Республики — в публичном выступлении, публично демонстрируемом произведении или средствах массовой информации».

Согласно проекту, в этой статье слова «или средствах массовой информации» заменяются словами «в средствах массовой информации или в случае публичного распространения в информационных интернет-ресурсах».

За эти действия предусмотрены наказания в виде штрафа в размере от 500 до 1000 манатов, или исправительные работы до двух лет, либо лишение свободы сроком на два года.

Также предлагается добавить в закон статью 323.1-1. Она гласит: «Если действия, предусмотренные в статье 323.1, распространяются в информационных ресурсах интернета с использованием фейковых имен, профилей или аккаунтов, будет применяться наказание в виде штрафа в размере от 1000 до 1500 манатов или в виде лишения свободы до трех лет».

Как сказал беременный мужик, "всё началось с мытья посуды". Папаша из генерала КГБ пробрался в политбюро, мыля задницу маразматику Брежневу, сын, который прогрывал миллионы в казино, получил от папаши в подарок нефть и икру, теперь на подходе внук. А народу просто нужно кого-то любить. На Кавкае любят всей душой. Так народ устроен. Просто ему нужно правильно подсунуть ничтожество:

Стой погоди! Не уходи!
Жить без тебя я не могу.
Сразу тебя я полюбил,
Замуж иди за меня.
Ты посмотри, как я хорош,
Лучше меня ты не найдёшь.
Ты посмотри, как я хорош,
Лучше меня ты не найдёшь.

Деньги есть?
Что, что?
Деньги есть?
Есть, есть!
У тебя много их?
Хватит нам на двоих.
Деньги есть, выйду я!
Ах ты козочка моя! 

Tags: Азербайджан, Диктаторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments