САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Навальный как личный проект Путина

Я уже несколько лет периодически упоминаю о том, что Навальный - это личный проект Путина. Путин не может слезть с трона нормальным путём. За ним столько уголовщины, что хватит на сотню закоренелых уголовников. Он может, конечно, сделать пластическую операцию и спрятаться в дебрях Амазонки. Но это - не для человека, державшего более полутора десятилетий за яйца страну вдохновенных жополизов. Даже дело не в острой абстиненции, котороая неизбежна при отстранении от власти этого князя из самой, что ни на есть грязи. Дело в том, что в наше время с его цивилизационными прибамбасами скрыться от спецнаблюдателей практически невозможно. Поэтому после того, как Путин оценил свои личные достижения и понял, что они, как минимум, тянут на пожизненное, он запустил проект Навального.



Я впервые обратил внимание на Навального из-за взгляда его холодных глаз. Как-то , будучи физиономистом, я обратил внимание на то, что Навальный - отдельно, а глаза его - отдельно. Затем я стал присматриваться и причитываться и понял, что Путин выбрал Навального в качестве личного спасителя. Я об этом писал несколько раз и 80% моих читателей откровенно похохатывало над моими фантазиями, над моей заговорной теорией. Сегодня нам сообщили, что "В минувшую среду президиум Верховного суда РФ во исполнение решения ЕСПЧ отменил приговор, вынесенный в 2013 году кировским судом по делу о хищении местного леса, и отправил дело на пересмотр. Таким образом, на данный момент все ограничения в правах, которые налагались на осужденных по этому делу Алексея Навального и Петра Офицерова, сняты. Что в свою очередь означает – Алексей Навальный получил возможность участвовать в следующих выборах президента РФ, когда бы они ни состоялись (http://systemity.livejournal.com/3794806.html)."

Смысл этого сообщения в том, что великодуховный российский народ в очередной раз держат за полного дурака. И я вовсе не исключаю того, что верховный главнокомандующий России прав. Ему, который этим народом достаточно долго крутит, не ощущая при этом снижения уровня дебилизма этого народа, наверное всё же виднее. Но как-то обидно. Как-никак уже полторы недели пошёл сотый год с того времени, как страной один за другим управляют уголовные ничтожества. Для того, чтобы вместо Путина избрать Навального, нет никаких проблем. Тётка, которую поставили вместо Чурова, без труд справится с привычно несложной для России задачей. Есть и такой вариант, что пройдёт Путин, а Навальный получит достаточно высокий процент голосов лопоухих оппозиционеров. Это будет основанием назначить Навального премьер-министром вместо известного всем клоуна на котурнах.

Путин заботливо выращивал из Навального народного героя. Брата посадил, подлянки устраивал, судил его за всё, что попало, наращивая ему популярность. А Навальный как-то странно оказался не только живым и невредимым, но легко и просто скинул с себя коросту судимостей (европейский суд вовсе не кривил душой, кривил душой российский суд по команде сверху) и получил права покушаться на высший в стране пост. Что-то никак не тянет на то, что эта картина, выставленная на обозрение фракции оппозиционного Путину народа, написана натуральными красками!

Навальный прославился в народе и завоевал любовь и уважение разоблачением путинских сатрапов. Такой странно героический герой, которого никто не сумел прибить мешком из-за угла, когда он запускал дроны и фотографировал имущество отдельных представителей кооператива "Озеро". Даже майти-маус Кадыров как-то не по-чеченски мало плюётся на этого разоблачителя. Российский народ, который всегда подсознательно или сознательно уважал своих вождей, не может себе позволить чересчур сильно мобилизовать свои извилины и совсем уж начать фантазировать по поводу вождей страны. Если бы позволил, то пришёл бы к выводу о том, что вся многогранная и неутоминая деятельность Навального приносит в первую очередь пользу Путину. Члены его шайки прекрасно понимают, что от остальных пауков в путинской банке их способен защитить только лишь сам Путин. Навальный всё это время лишь занимался сплочение путинских бандитов.

Для чего нужно Путину водрузить Навального во главу страны, несложно сообразить. Он защитит Путина от внутренних и внешних недоброжелателей и даст возможность стареющему уголовнику в своё удовольствие ворочать награбленными миллиардами долларов.



Tags: Навальный, Политинформация, Российская мафия, Российский подполковник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments