САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Это неполиткорректно звучит, но народ, позволивший с собой сотворить подобное, - жалкий народ

Сцены Апокалипсиса – Массовая иммиграция превратила улицы Франции в руины









Парижа, который вы знали по рекламным брошюрам, больше не существует. Теперь ни один из уголков этой европейской столицы уже больше не напоминает кадры-клише, известные по голливудским романтическим фильмам, но некоторые районы этого города стали похожи на сцены пост-апокалиптического будущего из фантастического триллера.  Эти кадры были сняты скрытой камерой француза, пожелавшего скрыть свое имя. На них запечатлены улицы Avenue de Flandres и 19-я Arrondissement, располагающихся неподалеку от станции метро “Сталинград”, и на этих кадрах вы можете увидеть катастрофические результаты бесконтрольной нелегальной иммиграции молодых африканских мужчин в Европу.

Если бы не наличие декораций в виде работающей городской инфраструктуры, сцены, заснятые на камеру, вполне бы сошли за съемочную площадку для фильма – или на трущобы в Могадишо. Улицы загажены хламом, мостовые заблокированы мусором, везде валяются матрасы и рваная бумага: тысячи африканских мужчин заявили, что улицы теперь находятся в их владении – они здесь живут, спят в палатках, как бездомные люди.

Если поблизости не оказывается уличных туалетов, оккупировавшие улицу беженцы не испытывают проблем в справлении своей нужды в открытую. Десятки тысяч бездомных нелегальных иммигрантов, без документов или ожидающих ответа на их ходатайство о получении убежища, пытаются бороться со скукой, пока официальные органы не примут решение о их дальнейшей судьбе. Хотя вероятность получить убежище для африканцев не велика, они все же надеются, что им предоставят апартаменты, социальное пособие и Франция станет их новым домом.

То, что произошло – настоящая катастрофа. Полиция уже больше не может контролировать эти улицы, а сами французы предпочитают держаться подальше от этих районов, в которых процветает преступность и изнасилования. Совсем недавно главной новостью Парижа стали массовые драки и выступления, случившиеся вблизи станции метро “Сталинград”.

Если текущие тенденции окажутся неизменными, французы могут стать меньшинством в своей столице, поскольку районы, облюбованные беженцами, будут расширяться в площади. Эти районы распространятся и на туристические части Парижа, раз и навсегда изменив романтический дух этого города, который так дорог многим людям в мире.

***

Ах, осенний Париж! Меньше толкотни, листва деревьев окрасилась в яркие цвета, все вокруг подешевело, сезон горячего шоколада, а сады Пале-Рояль хороши, как никогда. За исключением одного момента… Смотрите видео!





Tags: Мульти-шмульти, Политкорректность, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments