САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

СиэНэН меняет кожу

CNN Breaking News <CNNBreakingNews@mail.cnn.com>

(перевод мой)

Спустя две недели после дня выборов, большинство американцев считает, что избранный президент Дональд Трамп в конечном счете проделает хорошую работу в качестве президента, хотя меньшее число согласно новому опросу CNN/ORC Poll. одобряет способ подачи им своих планов.

Незначительное большинство (53%) заявляет о своей уверенности в том, что Трамп проделает очень хорошую или довольно хорошую работу в роли президента, и 40% говорят, что у них есть большая уверенность в Трампе с точки зрения его влияния на экономику страны. Этот процент значительно превышает процент уверенности, продемонстрированный в той же ситуации в отношеннии Барака Обамы, Джорджа Буша - младшего, Билла Клинтона или Рональда Рейгана перед их первыми инаугурациями.

Большинство считает, что Трамп достигнет нескольких из целей, обрисованных им в общих чертах в качестве высших приоритетов во время его кампании. Почти три четверти уверерены в том, что Трамп, по всей вероятности, аннулирует и заменит Obamacare, две трети думают, что он пересмотрит NAFTA и 6 из 10 считают, что он создаст хорошо оплачиваемые рабочие места в тех регионах, которые играют ведущую роль в экономике страны. Отдельно 63% считают, что экономика будет в хорошем состоянии уже через год, что является самым высоким процентом с сентября 2012 года.

Американцы более разделены в вопросе о том, "сумеет ли Трамп осушить болото" и уменьшить коррупцию в Вашингтоне (51% в этом уверены), уничтожить ИГИЛ (50% считают такой исход вероятным), построить стену вдоль границы с Мексикой (48% считают это вероятным).

66% опрошенных считают, что президентство Трампа принесет изменения в стране, но всего 43% говорят, что это будет изменение к лучшему, на двадцать пунктов ниже 63% тех, кто думал, что Обама принесет изменение к лучшему в ноябре 2008.

Оптимистическое отношение к Трампу выросло после выборов до высокого значения в опросе CNN/ORC: у 47% есть благоприятное представление о нем, неблагоприятных 50%. Эти рейтинги опережают предыдущие значения, достигнутые сразу же после выдвижения Трампа на съезде Республиканской партии в июле, когда 43% относились к Трампу благорасположено.


По всей видимости сыграл большую воспитательную роль тот факт, что New York Times капитально просралась в своей патогенной, неконтролируемой лжи. Теперь это всё американской журналистики настолько импотентно, что более не в состоянии контролировать Америку. Контролировавшиеся сексофонистом СМИ сильно съёжились, если не скончались. Социальные сети куда сложнее взять под полный контроль. Видимо по указанным причинам опросы с участием CNN стали напоминать правду.



Tags: Опрос, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments