САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Бог создал тебя для меня. Я тебя люблю. Можно я с тобой пересплю?

Университет флирта: Пикап-гуру учит беженцев снимать немок

11.29.2016

Новости из параллельной вселенной: специалист по заведению знакомств, “пикап-гуру”, “мистер Флирт” Хорст Венцель решил поработать на благо общества и наиболее ущемленных его представителей – беженцев из зон конфликта.

Венцель обычно берет за день занятий 1400 евро, с группы – 4000 тысячи. Но в данном случае, проводя мастер-класс для 11 сирийских беженцев в городе Дортмунд, он решил пожертвовать заработком. Венцель объясняет свой благородный поступок следующим образом: “Установление отношений – лучший способ интеграции, и поэтому я даю эти уроки”.

Занятие называлось “Как влюбиться в Германии”.

Нельзя сказать, что все идет гладко и между учителем и учениками, некоторые из которых выглядят намного старше его.

Венцель поучал сирийских студентов: “Вы должны сказать ей- у тебя такой прекрасный голос, мне так нравится запах твоих духов”.

20-летний Иссам Кадиб аль-Бан предложил свою версию: “Бог создал тебя для меня. Я тебя люблю. Можно я с тобой пересплю?” Венцель моргнул, но быстро взял себя в руки: “Не говорите им, что вы их любите в первые три месяца отношений, а то они сбегут. Немецкие женщины не любят прилипчивости”.

Венцель не скупится на советы: подарите своей пассии ожерелье, сводите ее в театр, слетайте с ней в Лондон или Амстердам. Гуру, по всей видимости в неведении, что претендентам на статус беженца запрещено покидать города, в которых они зарегистрированы.

Затем Венцель заговорил о сексе: “Сексом занимаются на первой, второй. третьей встрече. это – не проблема в Германии”. Кто-то смущенно пробормотал на арабском “секс до свадьбы – харам”.

Сирийцы покраснели уткнулись глазами в пол, когда Венцель начал объяснять разницу между мужским и женским оргазмом.

По окончании занятия сирийские мужчины согласились с тем, что “узнали много нового”. Но Кадиб аль-Бан говорит: “Я бы с радостью поимел немецкую любовницу. Но когда настанет время жениться, я хочу девушку из моей страны, девушка, которая разделяет мою культуру и традиции”.

Герр Венцель обычно занимается раскрепощением молодого, преуспевающего, но зажатого германского мужчины.
Tags: Германия, Маразм крепчает, Мультикультурализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments