САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Клинтон прекрасно в курсе того, что он - подонок

Кто это сказал – Билл К. или Дональд Т.?

Как сказал приславший мне этот клип человек, “на месте Трампа я бы крутил этот ролик как рекламный в поддержку своей иммиграционной политики”.

Почему Трамп этого не сделал? Не можем сказать.  Ролик не секретный. И по сути все, о чем говорил Трамп в своей предвыборной кампании по поводу нелегальной иммиграции, уже много лет назад сказал Билл Клинтон – и о депортации криминальных элементов, и об усилении границ, и о том, что так продолжаться не может… Это самоубийственно для страны.

Все было сказано. В 1995 году Биллу Клинтону аплодировали, потому что он сказал здравые, логичные и правильные вещи: бенефиты, получаемые нелегалами, ложатся тяжелым бременем на налогоплательщиков, растет преступность. “Мы – нация иммигрантов, – сказал Клинтон,-  но в то же время мы нация закона”.

То же самое много лет спустя, когда ситуация с нелегальной иммиграцией только усугубилась и ухудшилась, выросла преступность, исламские террористы начали использовать границу с Мексикой для проникновения в США, Трамп произнес по сути те же слова.

И точно такие же идеи.

Реакция  демократов и либералов? Расизм, шовинизм, ату его!

Кто объяснит – почему?

И если Трамп сейчас назван расистом за те же самые слова, которые уже сказал Билл, то почему один расист, а второй остался душкой Биллом?

https://www.c-span.org/video/?c4351026/clinton-1995-immigration-sotu




Tags: Выборы в США, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment