САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Давай досвидани!

Мне кажется, что единственным избавлением от бардака, в котором, как кажется, купается, а на самом деле тонет население планеты Земля, является принятие каким-либо образом всеобщего закона об ограничении продолжения функции вождей 3-5 годами. Дело в том, что в наше время количество и качество способов не уходить и быть безумно любимыми настолько высоко, что люди просто являются жертвами шантрапы, дорвавшейся до власти. От Америки до Израиля, от Европы до арапского арабства. Даже два срока правления могут привести к ужасным результатам, не говоря уже о четвёртом сроке, на который надеется Меркель, наделавшая в Германии много всего хорошего.

Сокращение предельного срока правления будет иметь своей целью обратить внимание людей на качество решения проблем, а не на завоевание звания "единственного неповторимо любимого". Тогда идиот, добравшийся до власти над не совсем умным народом, будет прилагать все усилия, чтобы не выглядеть таким идиотом, каким он является на самом деле. Тогда друзья-подельники очередного вождя, получившие по блату то, что им не положено, не будут выглядеть так, как-будто они (блатные) существовали ещё до образования озера.

Нужно быть полными мямлями на работу мозга, чтобы не понимать, какие возможности дурить слабоумное население, которого всегда не меньше половины, принёс научно-технический прогресс последних двух десятилетий. От средств массовой информации, которые приходят, не спрашивая разрешения и врут до достижения немыслимого для предыдущих времён маразма, до средств слежки, эффективность которых давно выплеснула за границы здравого смысла. Даже при несравнимо низком качестве управления умами слабоумных человечество испытало на себе кровавое влияние таких мерзких выскочек из плинтуса человеческого существования, какими были Сталин, Гитлер и не менее дюжины им подобных. Неужели не понятно, что очередной дегенерат с ядерной кнопкой их переплюнет, чтобы не сползать с тёплого трона, на котором он не чуждался воровства и уголовщины?!





Tags: Размышления вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments