САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Наконец-то Навальный подтвердил то, о чём я талдычу уже пять лет: Мы с Путиным вас поимели, дураков!

245675

Навальный считает необходимым гарантировать
неприкосновенность Владимиру Путину и его семье


Оппозиционер Алексей Навальный считает необходимым гарантировать неприкосновенность Владимиру Путину и его семье. Об этом он заявил в интервью главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову.

Это может быть одним из условий передачи власти, — пояснил Навальный. В то же время других лиц, которые находятся у власти и подозреваются в злоупотреблениях нужно подвергнуть суду. Желательно, чтобы это был суд присяжных, — пояснил Навальный. «Что значит дать уйти? Это значит, что они останутся на своих местах — это одна из причин, почему не случилось демократии в 90-е годы. Неприкосновенность не должна распространяться на Сечиных, Ротенбергов и так далее, а зачем нам тогда вообще что-то менять, если мы хотим оставить этим людям их незаконные миллиарды и оставить их на тех местах, где они будут продолжать контролировать экономику?»



Навальный также рассказал о трех первых указах, которые он подпишет в первую очередь, если станет президентом. Во-первых, это освобождение всех политзаключенных (по словам политика, это не столько правозащитные меры, сколько меры, направленные на улучшение инвестиционного климата). Во-вторых, это внедрение закона о незаконном обогащении, а в-третьих — это судебная реформа.

«Я хочу, чтобы были праймериз с участием коммунистам, и ЛДПР», — заявил Навальный. «То есть если бы господин Жириновский победит, то вы будете готовы его поддержать?!» — задал вопрос Венедиктов. «Если это будут настоящие, нормальные праймериз, в которых я буду участвовать, значит я, конечно, буду соблюдать результат этих праймериз. Все мы должны выдвинуть кандидата, оппозиционного Путину — человеку, который захватил власть и не хочет ее отдавать», — ответил Навальный.

Навальный также ответил на вопрос, что он «собирается делать с Крымом и Украиной»? По его словам, проблема Крыма не будет решена и в десятилетие. «Наши с вами внуки и правнуки будут сидеть и обсуждать, что же делать с Крымом», — сказал он. «Это то же самое, что происходит с Северным Кипром, со статусом Иерусалима и так далее», — подчеркнул Навальный. — Есть такие проблемы, которые какие-то политики нам оставили, и которые решить быстро и эффективно не представляется возможным».

Напомним, ранее Навальный объявил о намерении участвовать в президентских выборах в 2018-м году. Он собирается идти как самовыдвиженец, чтобы представлять людей, а не партии.

То, что он говорит, не имеет ровно никакого значения, если он все прошедшие годы работал в паре с Путиным, если его Путин вырастил на радость окончательно охреневшему народу. Будет таким же мурлом, как все предшествующие вожди этой корявой, несчастной страны.  http://systemity.dreamwidth.org/1630268.html?thread=8578364#cmt8578364, http://systemity.livejournal.com/3863880.html, http://systemity.livejournal.com/3796359.html,




Tags: Путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments