САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Хака хакой, а делу - время

Сегодня утром я танцевал в кабинете хаку. Подпрыгивал, высовывал язык до колен, издавал страшные звуки, бил себя в грудь и по бёдрам, изредка поглядывая на компьютер, на котором ю-тьюбировались новозеландские студенты. Мои три собачки сидели, разинув рты от удивления и пытаясь понять, что означают мои подпрыгивания на полсогнутых. Когда я выкатывал глаза и высовывал язык, на их лицах изображалась крайняя степень непонимания и было слышно, как шуршат их шарики в мозгах, катаясь по ранее никогда не использованным тропинкам сознания.

И вдруг все трое как по команде залаяли и побежали в переднюю к двери: хака хакой, а обязанности обязанностями. Почтальон оставил у дверей маленькую посылку. По громкости и истеричности их лая я могу с точностью до нескольких процентов определить размеры посылки. Если размер ящика более полуметра, то лают они с таким же пиететом, как я исполнял хаку. Я никогда не чувствовал себя таким импотентом в области науки, как в тех случаях, когда мои собачки через две запертые двери определяют размер посылки.

Я прекратил хакировать, открыл двери, обнаружил ящичек, занёс в комнату. Собачки перестали лаять и уставились на меня все трое. На их лицах был написан интерес к тому, буду ли я продолжать представление. Я им сказал, что продолжение танца не состоится и в качестве компенсации за не полностью отоваренный интерес дал каждой собачке по печенью.



Tags: Рассказик, Собачки, Хака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment