САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Интересно, что им подсыпают в пищу в университетских столовых?



Сильно небритый "Просветитель просветителей" в интервью "Культура фейка: ученый Андрей Зорин о том, как проверять факты и каким должно быть образование" (http://theoryandpractice.ru/posts/15434-kultura-feyka-uchenyy-andrey-zorin-o-tom-kak-proveryat-fakty-i-kakim-dolzhno-byt-obrazovanie) сказал: "Оксфордский словарь выбрал словом 2016 года «post-truth», то есть «постправда», «после истины». По подсчетам американских журналистов, 70% из того, что в предвыборной кампании говорил Дональд Трамп, было или просто ложью, или частичной ложью. Интересно то, что огромная часть голосовавших за него знают, что он говорит неправду. Врунам верили всегда, но интересно то, что теперь вруну верят, зная, что он врун. Это другое отношение к правде и к реальности, в котором есть много опасного."

Возникает вопрос: как журналисты вычислили цифру 70% лжи и частичной лжи (!?!) и почему Зорин забыл упомянуть Обаму, который на 100% врал все восемь лет, Клинтоншу, которую от постоянного вранья давно перекосило и средства массовой информации, которые заврались на 150+%%, естественно, на базе американских журналистов с математическим уклоном? Всё же очень интересно, что им подсыпают в пищу в университетских столовых?! Ведь проверятель фактов не мог не знать, что бОльшая часть американских СМИ врала по заданию врунов у власти! Несомненно здесь проявляются признаки бредового понимание происходящего или, согласно К.Ясперсу, бреда восприятия, основанного на искажении действительности под влиянием лево-радикального психоза. Ведь тот факт, что врал не Трамп, а продажные СМИ, является очевидным и доказанным фактом.

Вот если Трамп не предпримет действий, направленных на то, чтобы вновь сделать великой Америку, которую Клинтоны с Обамами довели до ручки, тогда - да, тогда можно будет сказать, что Трамп врал. Но это выяснится только через четыре или через восемь лет. И выиграл Трамп выборы не потому, что врал, а потому, что завравшиеся СМИ не поняли и не довели до сведения вручей старушки, что амерканскому народу надоело каждодневное враньё. Так что Просветитель просветителей на проверку оказался тривиальным вруном левого толка.




Tags: Враньё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments