САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Оставим Трампа в покое! Лучше поговорим о том, как сексофонисты делали людей психбольными

Трампни меня: 18-летняя студентка нанесла оскорбительные цитаты Трампа на тело

Ария Уотсон, 18-летняя студентка из Орегона, никогда не интересовалась политикой. Но в этом году все изменилось. «Когда Трамп обошел Клинтон, мое сердце разбилось вдребезги», — говорит она. Девушка не смогла больше молчать и решила помочь людям понять, какой Дональд Трамп на самом деле. Ее фотопроект под названием #SignedByTrump построен вокруг цитат избранного президента США о женщинах. «Я знаю, большинство останется при своем мнении о Трампе, но я надеюсь, что хотя бы один человек увидит #SignedByTrump, и это откроет ему глаза», — рассказала Ария сайту Buzzfeed.

Это дипломный проект Уотсон в рамках курса «Введение в фотографию» в Clatsop Community College в Орегоне. Когда она выложила свои фотографии в Facebook и Instagram, соцсети их удалили. Позже она решила опубликовать их в Tumblr, и за один день ими поделились 50 тысяч раз.

«Все, кто поддержал меня и #SignedByTrump, — не позволяйте никому заставить вас молчать. Я не знаю, почему Дональд Трамп занял этот пост и как это произошло, но это случилось. Нам сейчас больше всего нужно сплотиться. Вместе мы сильнее», — сказала Ария Уотсон.



                                                                «Хватай их за киску» — Трамп


                                        «Человеку с очень плоской грудью очень трудно выглядеть секси» - Трамп


Tags: Выборы в США, Психиатрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments