САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Наши навитаминенные!

У нас в доме всегда были животные, в отсутствие которых жизнь попросту несуразна. В их поведении бывает порой намного больше человеческого, нежели в поведении ординарных представителей рода человеческого. А учиться понимать душу животного - самый рациональный путь к научению понимать душу человека.

Порой у нас в доме было до шести животных - четыре собаки и два кота. И, совершенно естественно, мы на протяжении многих лет накапливали опыт общения с ветеринарами. Опыт этот по существу был ужасным. Главное, что светилось в мозжечке ветеринаров, к которым мы обращались по разным поводам - это содрать доллары. Как можно больше долларов. 400-500-600 долларов за приём. Без практически малейшей пользы. А часто с огромным вредом для наших четвероногих членов семьи.

Все мы понимаем, что жизнь - очень сложная штука, что любимые на улице не валяются, что хорошие люди, как правило, малозаметны... Но все мы веруем в Красоту человеческих общений, в то, что просто нужно верить и внимательно смотреть вокруг. Несколько лет назад сын нечаянно выстрелил, чистя пистолет. Пуля задела кольцо, на ноге нашего попугая ара, сплющив это кольцо. Мы поехали к первому попавшемуся на глаза ветеринару, который снял это кольцо с ноги попугая. И меня поразили качество сервиса и очень низкая цена за эту услугу. При ближайшей потребности в ветеринарном обслуживании мы вновь отправились к этому человеку и обнаружили редчайшее исключение из практики: этот ветеринар, этнический немец, оказался необыкновенно порядочным и чрезвычайно компетентным специалистом, утвердившим нас в глобальной истине: "Кто ищет, тот всегда найдёт!"

Периодически оценивая состояние наших котов и собак, он всегда говорит, что мы - молодцы, что правильно их кормим и был на нашей практике единственным ветеринаром, который сказал, что нашим четвероногим членам семьи обязательно нужно давать витамины. Когда же он узнал, что они получают набор витаминов, сообщил нам, что не сомневался в наличии у нас экстроординарных ветеринарных умственных способностей.




Мы кормим наших котов и собак витаминами из баночки, изображение которой я привожу. Там 21 компонент. Эффект просто потрясающий. Коты и собаки превратились в заправских террористов. Приходится запираться в кабинете, чтобы они хотя бы на всемя оставили меня в покое. Они непрерывно желают поесть чего-нибудь вкусненького, но при этом практически не толстеют. Просто невероятно наблюдать, насколько витамины влияют на поддержание постоянно прекрасного настроения животных, их активность, их видимое проявление здоровья тела и духа. Кот Леопольд, который раньше долго осваивал кусочек ветчины размером 1х1 см, теперь по утрам требует от меня делиться с ним сосиской, которую уничтожает с невероятной скоростью.

Наши коты и жучки веселы, здоровы, не болеют (тьфу, тьфу, не сглазить) и подтверждают то, что совершенно очевидно на тех, кто владеет минимум биохимической грамотности... Я никогда не видел таких весёлых и счастливых животных, как наши навитаминенные!






Tags: Витамины, Животные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments