САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Совершенствование под прикрытием

Бандиту, который собрался вас ограбить или изнасиловать, можно очаровательно улыбаться и протягивать руки дружбы в надежде на взаимную реакцию. Бандит просто поймёт, что данное ограбление или изнасилование пройдёт без особых эксцессов. И только. Когда Обама протягивал руки дружбы всем верующим в Аллаха, то, как вскоре стало совершенно очевидно, среди тех, кому он протягивал натруженные от безделья руки, полно бандитов, которые со всей своей благосклонностью почувствовали, что им сильно мешать не будут. Протягивал руки дружбы исламоверующим английский Камерон, немецкая Меркель, французский Олланд...

На первый взгляд может показаться, что фундаментальные основы протягивания рук дружбы Обамой отличаются от других протягиваний того же руководящего масштаба рук. Действительно, Обаму в детстве и юности сильно мусульманизировали кому не лень, но дело вовсе не в этом. Шантрапе, держащей в своих руках власть практически во всех высокоцивилизованных странах, необходимо как можно более слабоумное население, поскольку умное население не даст им развернуться так, как хотелось бы.

Известно, что в странах, бОльшая часть населения которых исповедует ислам, нет ни науки, ни технологии, нет даже серьёзной культуры. Это положение настолько неотразимо, что нет необходимости его доказывать. Поэтому выходцы из мусульманских стран - это тот контингент, который максимально душевно близок к правящей шантрапе, поскольку этот контингент несложно охмурить. Обамская администрация в прошедшем году приняла в США 15,479 беженцев из Сирии, в числе которых 98.8% мусульмане. Не наиболее гонимые христиане, а именно мусульмане. Точно такая же политика в течение многих лет была характерна для Германии, Англии, Франции, где не особо заморачивались проверкой личных данных иммигрантов. Те, которые верят в гуманистические идеалы манипуляторов мозгами населения, неизбежно рано или поздно поймут, что стали жертвами напёрсточников во власти.

Есть такой анекдот. Хоронят еврея. Раввин обращается к присутствующим с просьбой сказать несколько слов о покойном. Все молчат. После долгих уговоров один прерывает молчание: "У покойного есть брат намного хуже его!" Все главы государств фактически провоцирующие беженцев, тратящие на них такие средства, которых с избытком было бы достаточно для того, чтобы свергнуть с престолов их гонителей, рассказывают о том, что мусульманская религия - религия мира, хотя у мусульман есть совсем немирные братья-головорезы. Но глупо было бы считать, что эти главы государств не в курсе того, что центральной догмой мусульманской религии является стремление сделать всё человечество мусульманским, а тех, кого не удастся заставить хлопаться пять раз в день башкой об пол, держать на цепи. Главы эти прекрасно в курсе дела неудержимой силы агрессии, заложенной в мусульманской религии, но у них свои планы и эти их жлобские планы уже вызвали множество необратимых процессов, угрожающих существованию человечества.

Пока Обама со своими корявыми мозгами промотировал развитие арабского весеннего бардака и через пень-колоду боролся с терроризмом главным образом в плане показательном, террористы год от года улучшали свою квалификацию, осваивали тонкости партизанщины, изучали боевую технику и стратегию-тактику партизанских боёв. Если совсем недавно боевой потенциал террористов-исламистов основывался на обещанных их религиозными наставниками встречах с тщательно подмытыми гуриями, а также способностями копать-не копать туннели, то в настоящее время можно видеть плоды радикального усовершенствования террористов не только в технике отрезания голов, но и в освоении самой современной техники.

Те, которые очень вяло боролись с терроризмом-исламизмом, поскольку имели собственные планы разбавления своего населения не самым передовым контингентом со стороны, те, которые изображали, что максимально активно сражаются с террором, те, которые красиво болтали на тему гражданских свобод для прикрытия своей подлой политики, способствовали непрерывному повышению квалификации террористов. А это - процесс необратимый. Факт, как говорится, налицо. Власти Турции не могут назвать имя виновника терракта в Стамбуле, убившего 39 человек и ранившего 69. Он приехал на такси и спокойно скрылся, убив людей. Всё это на фоне большого числа видеокамер, раздутых контингентов работников безопасности.




Tags: Ислам религия мирная, Террористическая угроза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment