САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Глава МИД Германии врёт без малейшего зазрения совести

Глава МИД Германии: С избранием Трампа кончился миропорядок XX века


              Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер

Избрание Дональда Трампа положило конец миропорядку ХХ века, считает министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.
«С избранием Дональда Трампа старый мир ХХ столетия окончательно завершен. Какой миропорядок нас ждет в ХХI веке, как будет выглядеть мир завтрашнего дня — эти вопросы остаются открытыми», — говорится в его статье в Bild am Sonntag.
Штайнмайер предупреждает, что в период смены власти возникают сомнения, неуверенность, множество вопросов относительно курса нового руководства, и сегодня «многое поставлено на карту». На пост заступил не только Трамп, но и его команда, отмечает немецкий министр.
«Мы будем искать диалога и донесем наше отношение, наши ценности и интересы до новой администрации. Мы хотим очень четко донести наши идеи и наши ожидания по укреплению партнерства между Европой и США», — написал он.
«Я знаю, мы должны готовиться к сложным временам, к некоторой непредвиденности и неуверенности. Но я ставлю на то, что мы найдем в Вашингтоне внимательных слушателей, которые понимают, что даже большие страны тоже нуждаются в партнерах, и готовы идти своим путем вместе с хорошими друзьями и надежными союзниками», — добавил глава МИД ФРГ.
Накануне канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что намерена искать компромиссы с администрацией Трампа. В первую очередь.по ее словам, речь идет о военных расходах и торговом сотрудничестве.


Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер врёт без зазрения совести и прекрасно знает, что врёт, поскольку даже в Германии, в которой рвотная баба рвётся на четвёртый срок, ещё не удалось полностью переписать школьные учебники и о том, какой был ХХ век, можно узнать без больших проблем.
Почти на протяжении всего ХХ века в мире наблюдалось противостояния между государствами, руководимыми людьми с моралью, совестью и личной ответственностью за судьбы вверенного их руководству населения, истинными патриотами, которые представляли собой состоявшиеся личности задолго до вступления во власть, и государствами, руководимыми уголовниками, серийными убийцами, ворами, сексуальными маньяками...

К руководителям государств первого типа относились, к примеру,
фон Бисмарк, У. Черчилль, генерал Де Голль,  генерал К. Маннергейм, генерал А. Пиночет, генерал Ф. Франко, Голда Меир, Пак Джон Хи, А. Салазар, Р. Рейган, М. Тэтчер... Этих людей, которые потратили свои таланты, свою жизнь на благо своих народов, люди вспоминают с благодарностью. Поскольку эти люди не могут не быть укором для люмпенов любого калибра, их всеми силами стараются опорочить. Левые дегенераты пытались и пытаются опорочить деятельность и память генерала А. Пиночета, что очень трудно и практически невозможно без фальсификации исторических фактов. Я разговаривал со многими чилийцами и в большинстве случаев слышал от них слова восхищения тем, что сделал генерал Пиночет для Чили. 26 марта 2007 года А. Салазар в результате интерактивного голосования на шоу "Великий португалец" был назван самым великим португальцем в истории страны, обойдя Генриха Мореплавателя и Афонсу I (первого короля и основателя Португалии).

К руководителям государств второго типа относятся автократы и диктаторы, выскочившие наверх в качестве черта из коробочки в результате интриг, демагогии, до этого не представлявшие из себя ничего с точки зрения административных и интеллектуальных заслуг. В интернете можно ознакомится с биографиями клоуна Муссолини, Гитлера, уголовника и серийного убийцы Сталина, сексуального маньяка Мао с множеством приветов от варки стали во дворах деревенских домов до войны с воробьями, Пол Пота, Хошимина, включая серию малообразованных ничтожеств от Ворошилова до Хрушева, Брежнего, Андропова, Путина и пр. Эти ничтожества во власти работали в основном на себя, на своё величие, на величие и безопасность своих помощников, без которых они были бы нулями...

Вот такой был ХХ век в реальности. Люди, которые прорывались ко власти, делились на тех, которые имели больше, чем нужно, и приходили к кормилу власти не для того, чтобы заработать, и на тех, которые со страшной силой прорывались к власти, чтобы получить то, чего они не имели и на что с голодного детства пускали слюни. Это резко выраженное различие между благородными людьми у власти и шантрапой с панели во всём мире сохранялось на протяжении почти всего ХХ века. Если первым приходилось решать невероятно сложные проблемы, то это всегда приходилось делать по причине недооценки степени коварства и подлости шантрапы.

Прежний миропорядок ХХ века кончился за пару десятилетий до конца этого века. Исчезли прежние альтернативы. Во главе ведущих стран мира начала функционировать голь-шантрапа: вылезшие из плинтуса Клинтон, вороватый подполковник КГБ, Обмама - чудо американской истории, ставший президентом за цвет кожи, комсомолка и пройдоха Меркель, бывший футболист Олланд, колхозник-малхозник Белоруссии, солнышко всея Казахстана Назарбаев... 

Всё сравнялось в доме Облонских, мировая политика перешла в область перетирания вопросов, имеющих цену для каждого представителя "нулевого сообщества". И вдруг появляется во власти человек, которому деньги не нужны! Представляете?! Который не занят, как клинтоны и им подобная шантрапа урвать, а основной своей целью. ставит проблемы государства, и видно, что не на словах. Вот тут-то у блядей и кончился миропорядок! Был родной, понятный миропорядок и вдруг кончился!!! Что теперь делать? Не понятно!





Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments