САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Плакать и смеяться: эти смешные жертвы психоэпидемии неизлечимы

Первое, что хочется сделать, узнав об этих новостях, это от всей души посмеяться. Миллионы жертв индуцированного мафией сумасшествия в виде "женских маршей" протестовали против Трампа, которому по женской линии пришить ничего так и не удалось, несмотря на максимально принятые усилия. Вместе с этими слабоумными маршировала тётка, муж которой насиловал женщин в Овальном кабинете Белого дома и врал на эту тему под присягой, а эта старушка-марширушка злобно гнобила жертв, изнасилованных Клинтоном, со всей доступной ей силой. Насколько я помню, в те времена, когда Б. Клинтон использовал государственнй кабинет не по назначению, левые никого не агитировали маршировать, а старая хрычовка Мадонна не делала громких заявлений.

Но потом всё же становится страшно: что бы было, если бы не победил Трамп? Темпы производства человеческих помоев росли в последнее время с невероятным ускорением.


"Женские марши" в разных городах США собрали около 5 миллионов человек

22.01.2017

"Женские марши", прошедшие в субботу в разных городах США, собрали около 5 миллионов человек. Как передает Reuters, такое число участников приводят организаторы акций.

Число демонстрантов в Вашингтоне официально не объявлялось, передает агентство, однако очевидно, что оно больше 200 тысяч - такое число людей рассчитывали вывести на улицы организаторы. Протестующие заполнили участки вокруг Белого Дома и Национальной аллеи (фотогалерея Reuters).

В марше приняли участие многие знаменитости. Среди них певицы Мадонна, Кэти Перри, Шер, телезвезда сериала "Ходячие мертвецы" Данай Гурира, актрисы Падма Лакшми, Америка Феррера, Скарлетт Йоханссон. Собравшихся приветствовала мэр Вашингтона Мюриэл Баузер.

Крупные демонстрации прошли также в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Чикаго, Денвере (штат Колорадо) и Бостоне. Численность манифестантов в Нью-Йорке составила, по разным оценкам, от 400 до 750 тысяч человек, в Чикаго - от 125 до 200 тысяч. Цифру 200 тысяч называют также организаторы маршей в Денвере и Бостоне.

В ряде других городов прошли менее масштабные протесты. Сообщается об акциях в Сиэтле, Портленде (Орегон), Мэдисоне (Висконсин) и Бисмарке (Северная Дакота).

За пределами США акции солидарности с "женскими маршами" прошли примерно в 670 городах, в том числе в Лондоне, Токио, Сиднее. Общая численность участников зарубежных акций превысила, как утверждается, 4,6 миллиона человек.

"Женские марши" были организованы левыми, феминистскими и экологическими движениями на другой день после инаугурации нового президента США Дональда Трампа, которого обвиняют в консерватизме и ксенофобии. Темами акций стали соблюдение прав женщин и расового равноправия, а также доступность здравоохранения и неприкосновенность права на аборты. Вопреки названию акций, в них приняли участие не только женщины, но и мужчины.




Tags: Выборы в США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments