САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

В чём смысл антитрамповской активности?

В руках Трампа сосредоточилась власть, которой нет ни у кого в мире. Все эти различные выступления против Трампа, которые абсолютно бессмысленны и - даю голову на отсечение - закончатся через три- четыре недели, а не через весь президентский срок Трампа, как обещают, происходили и происходят конечно же не потому, что с приходом Трампа в белый дом возникла опасность для женщин Америки, потому, что Трамп собирается прикрыть Голливуд или разогнать ЦРУ. По зову души такого рода дебильные сборища, на которых средний класс демонстрирует ужимки люмпенов-пролетариев, в Америке обычно не происходят. Кто-то дирижирует психологией этих несчастных, нажимая на давно настроенные клавиши массовых провокаций.

Разгневанный народ что-то по делу вряд ли понимает, зачем ему такого рода развлечения, но те, кто находятся за их спиной могут, действовать только из двух видов побуждения - страха потерять блатной бизнес и страха сесть в тюрьму. Второй вид страха превалирует по мере важности позиций, занимавшихся ими до Трампа. Страх этот от понимания того, что достаточно поставить на должности следователей и прокуроров нормальных людей, как очень многим будет светить совсем не то, что светило им предыдущие 8 лет, когда они делали всё, чтобы урвать от величия Америки в свой личный карман. Включая и Клинтонов, и Обамов. Вряд ли Трамп задумывал их массово сажать. Но они-то прекрасно знают, чего им бояться, и своими истеричными действиями от страха провоцируют Трампа в самом ближайшем будущем начать отвлекаться от деятельности, исключительно направленной на то, чтобы сделать Америку вновь великой, и организовывать посадочные места для бывших неприкасаемых.

Достаточно вспомнить, что одним из первых распоряжений Обамы в феврале 2009 года было назначение на должность директора ЦРУ профессора кулуарных наук, заведующего отделом кадров администрации Клинтона Леона Панеты, который спас его от импичмента, пока тот бомбил Белград для того, чтобы дать Панете время для обработки сенаторов в соответствии с их личными делами, которые Клинтон потребовал от ФБР сразу же при заступлении на должность президента. Панета проработал на должности директора ЦРУ полтора года и сразу же по причине служебного несоответствия переведён на должность начальника Пентагона. Все начальники разведслужб и не только были заботливо подготовлены Обамой по конкретным распоряжениям Клинтона.

Вся бешенная антитрамповская активность американских зомби вызвана исключительно страхом их пастухов. Этот страх, как можно видеть по масштабам антитрамповской активности, бешенный, неконтролируемый, животный. Видимо, есть им чего бояться. Иначе бы они не занимались делами, бессмысленность которых они не могу не понимать по роду своих бывших занятий...





Tags: Выборы в США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments