САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Левая, правая где сторона?! Улица, улица, ты, брат, пьяна! Ч. III

Часть II

Прожив немало на этом свете, я не упомню такого случая, когда кто-то сумел  сделать точный долговременный прогноз в политике, экономике, финансах, метеорологии и т.п. областях человеческой и природной активности, функционирующих на основе самоорганизации. Другое дело, что любителей предсказывать хоть пруд пруди. Перечисленные области человеческой активности распространяются на всё человечество, на всю ноосферу, на всю планету и все потенциальные предсказатели находятся внутри этих систем и по определению охватить и наблюдать эти системы не в состоянии, поэтому не в состоянии адекватно судить о них. Известно, что рыба не видит воды. Другое дело - такая самоорганизующаяся система, какой является отдельно взятый человек.

Любой человек явление полимодальное и для его объективной оценки необходимым условием является объективное восприятие его психических, физиологических, анатомических и пр. параметров. Но объективность человечеству только снится. Как правило, люди видят то, что им хотелось бы увидеть. Почти у всех в геноме застряли элементы патогенного антропонозного психического заболевания под названием "социализм", лежащего в основе любой формы тоталитаризма. Социализм проявляется в различных, как правило, антагонистических ипостасях, но его обязательными условиями являются неверифицируемость обещаний (светлое коммунистическое послезавтра, тысячелетний рейх, бесплатный шербет, нескончаемый секс и другие радости на том свете) и казарменный дух свального мышления. Эти два фактора объединяют в социализм и фашизм, и коммунизм, и исламизм. У каждой из этих ипостасей социализма присутствуют два упомянутых мною качества.


У подавляющего большинства людей частицы свального мышления социализма эпигенетически врезались в дезоксирибонуклеиновую кислоту, присутствуют в той или иной степени и практически не элеминируемы. Они являются важной составной частью психоиммунитета, ограждающего слабого, как правило, человека от повреждающего воздествия окружающей среды. То, что социализм врезается в геном человека в качестве фактора его социо-эволюционной модификации, можно наглядно лицезреть на примере евреев, среди которых наблюдается повышенный процент борцов за абстрактную справедливость, являющуюся, как правило, причиной реальной несправедливости.

Я не буду в деталях обсуждать эту тему от Троцкого до пламенных идиотов, осудивших в Израиле солдата, нейтрализовавшего террориста. Здесь и без детализации всё достаточно понятно. Галутной линии поведения, которой евреи придерживались на протяжении двух тысячелетий, не могла не врезаться в их геном в соответствии с законами эпигенетики, которые всё яснее позволяют человечеству понять тот факт, что рукописи - плохие и хорошие, глупые или умные - не горят... Если евреи и распяли одного единственного Христа, в чём имеются вполне реальные основания для сомнений, то мстительное человечество за два тысячелетия распяло десятки миллионов евреев, но вовсе не из-за недоказанных сказок, а потому, что евреи были выбраны в качестве средства заштукатуривания всех видов провалов и импотенций, как личных, так и национальных.

Единственно правильным подходом к оценке личности в качестве основы его общественной эффективности является полностью деполитизированный взгляд на эту личность. Деполитизированный взгляд на Д. Картера со всей очевидностью указывает на то, что он просто идиот. Деполитизированный взгляд на Билла Клинтона указывает на то, что сочетание бедного детства и юности с большим напёрстническим талантом превратили его в откровенного стяжателя незаурядной силы. И это его качество проявилось не только в том, что, съезжая с Белого дома, семья Клинтонов увозила оттуда не принадлежащие ей сервизы и антикварную мебель. Вся политика Клинтонов заключалась в использовании служебного положения для личного обогащения. Деполитизированный взгляд на Обаму сразу же без всяких сомнений указывал на то, что это - гомерическое трепло, неумное, вороватое и боящееся принимать ответственные решения.

Сразу же после победы Трампа на выборах появилось множество специалистов по Трампу. И ни один из них, по крайней мере из тех, чьи откровения я сподобился лицезреть, не сказал о самом главном деполитизированном отличии Трампа от его предшественников в должности Президента США. Несомненное отличие Трампа в том, что на все ответственные должности в правительстве он привлекает специалистов, которые намного компетентнее его в каждой из областей конкретной деятельности и - главное - для многих из них характерен независимый характер и нередко большие преимущества перед Трампом в число человеческом плане, например, в лице нового главы государственного депортамента. Это вам не дурочка Баба Хиля, которая пару сотен раз моталась в государственном самолёте по всему свету без малейшего толка, который можно было бы хоть как-то сформулировать, исключая, конечно, сбор миллионов долларов от арабских могулов в семейный фонд.

Этот вид деполитизированного анализа Трампа свидетельствует о сильном характере нынешнего президента США и его желании работать не на благо себя, а на благо Америки. С независимыми людьми, которых он набрал в команду, работать непросто. Особенно, если есть желание выглядеть умнее всех. Клинтон брал в команду слабаков. Достаточно вспомнить его вице-президента дебила Гора, который утверждал, что он изобрёл интернет и который занимался материализацией тьмы в виде глобального потепления. Чем занимался Обама, обстоятельно перечисленно в статье
Миры Голд. От этого перечисления волосы дыбом встают, но всё это можно было предсказать заранее при деполитизированном взгляде на протаскиваемую людьми Клинтона кандидатуру Обамы, в случае которого обладание небелой кожей заменило обладание способностями и опытом управления государством.

Вся деятельность администрации Обамы была подчинена организации довольно суетливого, но весьма простого аттракциона. Они выбирали те страты американского общества, которые по тем или иным причинам отличались какими-то характеристиками, вызывавшими отторжение американского общества в целом. С помощью прикормленных соросами-шморосами средств массовой информации организовывалась компания по облагораживанию гомосексуалистов, феминистов, лесбианистов, мультикультуристов, расистов наоборот, исламистов, политкорректеристов, социалистов, нелегальных иммигранистов и т.п., которые в благодарность за уважение автоматически становились избирателями демократической партии. Этой идиотской и бессмысленной для населения страны деятельностью и были в основном заняты клинтоноиды и обамоиды.

Опыт бизнесмена и материальная независимость Трампа - достаточное свидетельство того, что он не будет заслюнявливать важнейшие проблемы Америки. Слабые люди от сильных людей отличаются весьма просто. У слабых людей множество проблем одинаковой или почти одинаковой важности, у сильного человека всегда на каждый данный момент наличествует одна единственная проблема первостепенной важности. Прошла всего лишь неделя со дня инаугурации Трампа, а по слухам им уже подготовлено 200 президентских указом. Причём в основе каждого из указов не "перетирание вопросов", чем увлекался Обама, а взятие быка за рога. В отношениях с Украиной Трамп усмотрел в первоочерёдном плане аудит в плане выяснения того, на что потрачены были деньги, предоставленные Украине прошлой администрацией. По понятным причинам это самое что ни на есть правильное проникновение в существо вопроса с учётом распространённой на Украине моды прикарманивать всё, что плохо лежит. В вопросе с Израилем Трампу приходится принимать труднейшее решение и он подтвердил, что от своих предвыборных обещаний не откажется. И понятно, что ему никто не посмеет дать взятку, как дали взятку Клинтону из Кувейта в виде миллиона долларов на день рождения.

Подручные Клинтонши и Обамы активно работали на предмет поиска блох у Трампа. И по женской линии, и по другим общечеловеческим параметрам. Особой популярность пользовались сказки о жаркой любви Трампа к Путину. На самом деле по первым указам Трампа ясно, что он не собирается особо расшаркиваться перед руководителями иностранных государств в тех случаях, когда отношения с ними не выгодны Америке. Среди населения бывших советских республик, которые за исключением саакашвилиевской Грузии управлялись и управляются совковыми авторитетами, бывшими членами Политбюро, их наследниками и людьми, перенявшими советские манеры врать и воровать, среди населения этих стран очень популярен лозунг советских времён "Запад нам поможет!" Запад не сможет помочь. Он сможет подбодрить и помочь, если народ сам возьмётся решать свою судьбу. Но в бывших республиках СССР ныне царит дух СССР. В России практически нет организованной оппозиции. Есть отдельные герои. А оппозиции нет. Такие "оппозиционеры", как Явлинский, Зюганов, Навальный, Жириновский сами были бы непрочь стать путиными.


Народ в количестве 85-95% радостно голосует за диктаторов, а потом хотел бы, чтобы Запад помог. Америка помогла Ираку. Саддама Хусейна повесили. Выкинули много десятков миллиардов на попытку обеспечить счастливое будущее иракскому народу. Кончилось тем, что народу стало намного хуже, чем было до американской помощи. Тринадцать веков тому назад после окончания правления родственника Мухаммеда халифа Али в Арабском халифате возникли споры о том, кто займёт его место. С того времени сунниты и шииты выцарапывают друг другу глаза и вся американская помощь пошла на бинты истерзанному населению, которое и не собирается вылезать из-под смешного катка тринадцативековой давности.

В моём ЖЖ одна дама с Украины в комментариях к моей статье про Трампа укоряла меня в том, что я, положительно отзываясь о Трампе, якобы желаю, чтобы Путин сожрал Украину. Но ведь по-настоящему дело вовсе не в Трампе и не в Путине. Дело в украинском народе, который внаглую обворовывают его руководители. Порошенко обещал оставить свой бизнес, становясь президентом страны, но своё обещание не выполнил. История губернаторствования М. Саакашвили настолько показательна, что не стоит даже здесь детализировать, каким образом барыги и воры одного поля с руководящими деятелями страны держат в своих алчных руках население не только Одесской области, но и всей страны. Они не объявляют войну России по причине того, что тесно сотрудничают с ней в плане обоюдовыгодного бизнеса. От тотального воровста Украине Запад не поможет, если народ не избавится от воров и напёрсточников в правительстве страны
.


Ныне рекордное число людей практически всех стран и народов подонки во власти заразили интеллектуальным сифилисом и  приучили обозревать и обдумывать окружение глазами и мозгами этих самых руководящих подонков. Эти люди  неуверенно задают вопросы, основанные на шаблонах, которые напрочь приварили к их извилинам и которые всё чаще противоречат окружающей их действительности. Например, всех страшно волнуют обильно муссируемые слухи о том, что Трамп вскоре начнёт обниматься с подполковником и собирается осчастливить его снятием санкций. А вдруг он действительно начнёт обниматься с Путиным? Если подобное случится, то ни простой народ, ни в большом числе расплодившиеся политаналитики конечно же ничего не поймут.

Дело в том, что ядерным оружием в настоящее время обладают следующие страны (по году первого ядерного испытания): США (c 1945); Россия (изначально СССР, 1949); Великобритания (1952); Франция (1960); Китай (1964); Индия (1974); Пакистан (1998); КНДР (2006); Израиль (предположительно). Из девяти стран, обладающих ядерным оружием и имеющих соответствующие средства доставки лишь одной страной управляет мало предсказуемый диктатор - подполковник спецслужб, вор и убийца. (КНДР соответствующих средств доставки пока не имеет). Число скелетов в путинских шкафах огромно. То, что Путин - пахан большой организованной спецмафии, пусть сомневаются те, которым страшно не сомневаться или те, которым нечем сомневаться по причине деградации сомневательских способностей. Но кроме Беслана, Норд-Оста, мешков с сахаром, Литвиненко и многих им лично угробленных, можно говорить о существовании огромного числа преступлений, совершенных этим любимым уголовником российского народа.

Можно со всей надёжностью полагать, что ни одна из стран, входящих в ядерный клуб, ядерное оружие первым не применит. Другое дело Россия, которой единолично правит отморозок, полностью захвативший власть в стране с помощью спецслужб и функционирующий в том же духе, в каком функционировал генеральный секретарь политбюро КПСС. Путин совершенно однозначно представляет себе свою судьбу в том случае, если его стянут за ноги с российского трона. Список всего им содеянного будет составлен очень быстро. В период сумасшедших цен на нефть Россия заработала более трёх триллионов долларов. В реальности страна получила 2-3 сотни миллиардов. Остальное разобрали члены путинской мафии. Путин готовится благополучно пользоваться наворованным и спрыгнуть с подножки трамвая власти незапятнанным. А если вдруг... Это "если вдруг" всегда становится кошмаром для диктаторов. Если вдруг народ озвереет, то Путину без сомнения противопоставит перспективу ядерной войны мочению в сортире.

А что, если Трамп предложит Путину разжать тиски санкций в обмен на такой уровень снижения ядерных вооружений, который сделает бессмысленной обмен ядерными ударами России и США? Можно без всяких сомнений сказать, что ни простой народ и не непростые политаналитики такое первостепенное для всего человечества движение Трампа не оценят.


Гай Бехор в своей статье "В мир возвращается правда" пишет:
"Не перемену предстоит нам здесь увидеть, не переворот, но «бойню» (слово, которое Трамп тоже использовал в своей инаугурационной речи, правда, в другом контексте). Президент Дональд Трамп не был избран, чтобы что-то менять, он пришел «снести старый мир до основания», мир изолировавших себя от народа элит, утративших связь с обществом СМИ, прогнивших академических кругов, иными словами — всего старого порядка.

Меч пронзит самое сердце политкорректности, подобно социализму превратившейся в порабощающую секту. Недаром Трамп снова и снова повторяет, что пришел в столицу, в Вашингтон, чтобы «осушить болото». И вот, как я слышал, уже 200 президентских указов готовы к подписанию. Они повергнут в шок истеблишмент, и там это знают. Не просто так на протяжении всего пути они прилагали все силы, чтобы свалить Трампа, и продолжат пытаться.

Какие болота предстоит осушить? Коррупционную политику: всю это лоббистскую суету, бесчисленные институты «исследований», финансируемые иностранными деньгами, преступные связи капитала, власти и СМИ, всех этих дельцов и посредников, вообще всего того, что приходит из чужих, имеющих свои интересы государств. Нефтеносные арабские страны — именно они развели всю эту коррупцию, разумеется, нам во вред. Саудовская Аравия, Катар, Кувейт, сорили здесь деньгами по разным «благотворительным», «исследовательским» и «информационным» фондам. Все это должно быть теперь пресечено, включая уголовное преследование всех тех, кто называл «зло — добром, а добро — злом». Пришло время насухо высушить эту фабрику лжи.

Обама выхолостил Америку, создал вместо нее наднациональную структуру. Он задушил ее идентичность, ее веру в Бога, служившую залогом успеха, капитализм, западные ценности, границы, само ощущение родины. Теперь задача состоит в том, чтобы вернуть все это обратно и как можно скорее."

В своей статье "Что левые, что правые" Марк Аврутин пишет: "Чём реально отличаются левые от правых? Да практически ничем, кроме методов борьбы за власть. Правые отвергают насилие как средство доказательства своей правоты.  А вот левые, когда что-либо им неугодно,  прибегают к насилию." Очень часто это насилие принимает вид широко известной формулы "Не догоню, так хоть согреюсь!" Я очень надеюсь на то, что два моих предсказания сбудутся. До этих двух предсказаний я предсказал победу Трампа: "Как я заработал на Трампе"

Эти два предсказания моих следующие. 1) Практически даже вне зависимости от желания Трампа, от наличия в нём чувства мести в самом недалёком будущем вскроется уголовная сущность предыдущей администрации. Это не может не произойти, поскольку Трамп не сможет работать в отсутствие честных прокуроров, которые придут на смену приблатнённой шантрапе, поставленной на руководящие должности Клинтоном и Обамой. 2) В самом ближайшем будущем не позднее полугода выяснится, что администрация нового президента занимается действительно делом, и это явится демонстрацией того, что предыдущая администрация занималась сугубо своими личными делишками. При реализации этих двух моих предсказаний произойдёт генетический шок не только у населения Америки, но и у народов Европы и даже бывшего Советского Союза. И журналисты, бредовые мысли которых я приводил в начале этой статьи, резко поправеют, поскольку вынуждены будут видеть не только то, что им хотелось бы видеть.




Tags: Выборы в США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments