САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

ОСНОВЫ ЛЮМПЕНИЗМА. Раздел "Наглотекущая клинтофрения"

«Не способен занимать президентский пост»: ведущие медики США
обнародовали страшный диагноз Трампа и вынесли убийственный вердикт

45-й президент США серьезно болен, что может повлиять на его способности выполнять обязанности президента страны. Американские психологи и психиатры убеждены, что давно замеченное за Трампом расстройство рассудка, может стать для него большим препятствием на президентском мосту. Tagesanzeiger пишет, что несколько тысяч психиатров США после победы Трампа на выборах, создали общественное движение «Психиатры против трампизма». Затем они выпустили документ-манифест, в котором с профессиональной точки зрения разложили по полочкам расстройство президента США, сообщает «Диалог. UA». Свои подписи под документом поставили авторитетные практикующие психологи, психотерапевты и психиатры из разных штатов США

Мировые светила психиатрии пояснили, что злокачественный нарциссизм — заочный «диагноз» Трампа» — подразумевает классический нарциссизм (эгоцентризм, себялюбие), антисоциальное нарушение личности, агрессию, склонность к садизму. Стоит сказать, что три американских профессора психологии еще в разгар президентской кампании в США, написали специальное обращение к тогдашнему президенту Америки Бараку Обаме. Они попросили Обаму посодействовать в том, чтобы Трамп прошел полное психическое и психологическое обследование. Читайте также: 6 признаков того, что вы земной ангел (и не знаете этого) Тогда практикующий психотерапевт Джон Д. Гартнер и активист движения заявил, что у Трампа налицо опасное психическое заболевание, и при таком диагнозе он не может быть президентом США. В тоже время доктор Джул Фэтрелл в комментарии New York Daily News подчеркнул, что нарциссизм достаточно сильно повлиял на способность Трампа воспринимать адекватно реальность. Поэтому нынешний президент США не способен использовать логику и принимать нужные для блага американского народа решения.


Чтобы понять до какой мерзости опустились люмпены политкорректности, попытайтесь пройти тест Хэвлока на нарциссизм (http://onedio.ru/news/smozhete-li-vy-projti-test-hevloka-na-narcissizm-11938) и поймёте, что признаки нарциссизма отсуствуют лишь патологически слабоумных. Известный голландский психоаналитик, автор 250 научных работ профессор Манфред Кетс де Вриес считает, что нарциссизм обычно встречается у успешных мужчин, занимающих руководящие должности, в том числе и самого высокого уровня. Начиная с 9 ноября прошлого года армия подонков занята поиском гадостей, которые можно навесить на президента США. Только благодаря Доналду Трампу стало абсолютно ясным, до какого маразма и патологического бладяства разложилась существенная часть американского населения стараниями вравшего под присягой сексофониста и органиованного им ОПГ.







Tags: Выборы в США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments