САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

У меня вопрос...

Администрация президента США Дональда Трампа полностью пересматривает политику в отношении Кубы. Об этом сообщил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. Как передает Reuters, он подчеркнул, что «особое внимание» в процессе пересмотра политики будет уделяться сфере прав человека.
*   *   *
Американские власти в пятницу ввели дополнительные ограничительные меры в отношении Ирана. Согласно сообщению на сайте Минфина США, в санкционный список попали 13 физлиц и 12 компаний. Как следует из документа, некоторые из них базируются в ОАЭ, Ливане и Китае. Среди физлиц, включенных в список Минфина США, - граждане Ирана, Ливана, Кувейта, ОАЭ и Китая. В документе говорится, что санкции введены в рамках борьбы с терроризмом и «за нарушение режима нераспространения».
*   *   *
Трапм отменяет указ Обамы о финансовом консалтинге. В прошлом году экс-президент подписал указ, обязывающий брокеров и других финансовых советников действовать строго в интересах клиента, а не своих собственных. Финансисты критиковали эту инициативу и отмечали, что она обойдется бизнесу в десятки миллиардов долларов.
*   *   *

Продолжение списка выгребаний из бараковых конюшен следует мимо возмущённой Европы, негодующего Голливуда, разгневанных женщин, выдающихся мыслителей типа Арнольда Шварценеггера, популярных СМИ, знаменитых психиатров и прочая, прочая, прочая...

Моя бабушка мне рассказывала, как в Хашури (Грузия) недалеко от школы, где она преподавала, перед народом зачитывали царский указ, который, как положено, заканчивался перечислением титулов царя: "Божиею поспешествующею милостию, Мы, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский... Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая." Рядом с ней стоял крестьянского вида мужчина, который ей сказал: "Моусминос, дцвирпасо, вараудобден: эрти прочи - чеми, меоре прочи - шени... Месаме прочи виссия?!" (Грузинский - Послушай дорогая, предположим - первая задница ("прочи" по-грузински задница) моя, вторая задница твоя, а чья же третья задница?!)

Я лично знаю законно избранного Президента США Дональда Трампа. Я знаю наихудшего президента за всю историю Америки, который натворил столько, что Авгий нервно курит в сторонке. У меня вопрос: Эти третьи, которые целыми днями у нас в стране говорят и показывают, кто такие?!



Tags: Выборы в США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments