САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Расчищая горы обамовского идиотизма и наплевательства на население США

Первым делом, первым делом самолеты…


besh

…ну а беженцы? — а беженцы потом

В мире фейковых новостей не прекращаются шум и суета: Трамп закрыл границы США для мусульманских беженцев и мусульман вообще. Причем цинично сделал это в День памяти жертв Холокоста.

Для начала: не для всех мусульман закрыты границы, а только для граждан семи стран – поставщиков террористов наряду с беженцами: Ирака, Ирана, Сирии, Ливана, Йемена, Ливии и Сомали.

Во-вторых, закрыл президент границы не навсегда, а на 120 дней для выработки действенных мер по проверке благонадежности людей, представляющихся беженцами.

Для «сирийских беженцев» границы будут закрыты на неопределенное время.

В-третьих, он сказал, что предпочтение будет отдавать настоящим беженцам, подвергающимся преследованиям за свою веру или этническую принадлежность. Ибо до сих пор самыми гонимыми и преследуемыми людьми на Ближнем Востоке были христиане и езиды, и именно они никак не могли получить статус беженца – в отличие от армии молодых одиноких мужчин призывного возраста, которые уже начали насиловать женщин принимающих стран и устраивать там теракты.

Федеральные судьи встали на защиту беженцев и блокировали президентское распоряжение Трампа о депортации граждан из семи неблагонадежных стран, прибывших в аэропорты США. Президент Трамп немедленно отреагировал:

«Нашей стране нужны прочные границы и тщательнейшая проверка. Посмотрите, что происходит в Европе и во всем мире,  – нечто ужасное».

В Нью-Йорке судья Энн Доннелли из окружного суда в Бруклине дала положительный ответ на запрос American Civil Liberties Union о приостановке депортации по всей стране, а судья Леони Бринкема из Вирджинии на семь дней блокировала высылку обладателей грин-карты из международного аэропорта в Далласе. Но никто из судей не впустил беженцев на территорию Соединенных Штатов и не отменил полностью решение президента.


muslims-trump-rally-peace-house-L38

Обрадованные пограничники немедленно приступили к выполнению президентского указа. По их утверждению, больших проблем указ не создал, поскольку коснулся он весьма незначительного числа людей – 109 человек по всей стране.

Из 12 граждан, прибывших из Ирака 28 января, двое после проверки получили разрешение на въезд в США, остальные 10 были задержаны. Еще 173 человека не были допущены к полету в США. То есть много шума из ничего, а судьи вступились за тех пассажиров, которых президентский указ настиг в полете.

Либеральная общественность на всех языках поспешила осудить Дональда Трампа, заявив, что он играет на руку исламистской пропаганде. Они уже забыли или сделали вид, что забыли, как «беженцы» устроили охоту на женщин в немецких городах в новогоднюю ночь в 2016 году, забыли про теракт в Ницце и на новогодней ярмарке в Берлине, забыли про расстрел в Орландо и расстрел рождественского корпоратива в Калифорнии.

Кстати, теракты совершали люди, находившиеся на территории Америки, Франции и Германии на вполне законных основаниях. То есть вид на жительство не является гарантией того, что обладатель визы не совершит теракт. Тем более что ИГ открыто заявило, что внедрило своих боевиков в ряды беженцев, и они в любой момент готовы выполнить приказ.

Проливая горькие слезы по не попавшим в Америку террористам, правозащитники забыли спросить настоящих беженцев из мусульманских стран, что они думают по поводу президентского указа. Корреспонденты Фокса не поленились, поинтересовались и выяснили, что люди, действительно бежавшие от средневекового террора и принявшие ценности Западной цивилизации, как раз одобряют указ президента Трампа.

«Повестка дня президента Трампа, основанная на обеспечении внутренней безопасности, была поддержана мусульманами Америки и по всему миру, так как многие из них выражают озабоченность ростом исламского экстремизма»,

– пишет Ширин Кудоси.

Многие мусульмане Америки указывают, что необходимо обратить особое внимание на салафитов Ближнего Востока и деобандов из Южной Азии. Они и сами являются жертвами нападок экстремистов и хотят, чтобы страна очень серьезно отнеслась к угрозе радикального ислама.

Фатима, мусульманка из Америки, написала Ширин Кудоси:

«Тщательнейшая проверка прибывающих и усиление наблюдения за мечетями, источниками их финансирования и такими организациями, как CAIR, помогут выявить экстремистов и экстремистскую идеологию. Эта администрация должна бороться с исламским экстремизмом, не расчесывая всех мусульман под одну гребенку».

Из-за политики потакания и заигрывания с экстремистами многие реальные мусульманские беженцы боятся выступать открыто против радикального ислама, зная, что государство их не защитит, а платные правозащитники будут как раз защищать радикалов, а не их жертв.

Шааз Махбуб из Лондона, ведущий в фейсбуке страницу «Британские мусульмане за светскую демократию» (British Muslims for Secular Democracy), считает, что президенту Трампу следует заключить стратегический союз с мусульманами-реформистами, а заодно исключить из диалога исламистов, хотя в течение восьми лет президент Обама разговаривал именно с ними. Исламисты, получившие поддержку Обамы, смогли вытолкнуть мусульман-реформистов из национального диалога.

Даже те мусульмане, которые не могли официально голосовать за Дональда Трампа, считают, что он может озвучить их голос. К сожалению, получилось так, что громче всех о своих правах кричали именно те «беженцы», которые использовали иммиграцию как средство демографического джихада.

Между прочим, ФБР уже начало проверку тех сирийских беженцев, которых принял президент Обама, основываясь на полученной информации, и многим из них будет отказано в статусе беженца, если информация подтвердится, сообщает «Лос-Анджелес таймс». Администрация Обамы приняла 15479 сирийских беженцев без надлежащей проверки только в 2016 году.

Чиновники признают, что проверить досконально такое количество людей за короткий промежуток времени невозможно, и вполне возможно, что среди соискателей убежища были исламские террористы. Демографический состав беженцев был также весьма красноречивым – 99% мусульман, хотя в Сирии довольно много христиан – 10% населения, и именно они являются главным объектом преследований. То есть администрация решила пойти на приемлемый риск, поставив требования беженцев во главу угла, а безопасность собственных граждан – на второе место. Каким образом будет выражаться этот «рассчитанный риск», в каких цифрах, либералы не говорят. Очевидно, число жертв в Сан-Бернардино, Орландо и Форт-Лодердейл входит в пределы допустимых потерь.

С точки зрения либералов, порог допустимого риска не перейден и во Франции, хотя в 2015 и 2016 годах жертвами терактов там стал 1071 человек именно из-за довольно свободной иммиграционной политики. Вряд ли можно обвинять президента Трампа в том, что он хочет поставить на первое место безопасность американских граждан. В конце концов, он ведь обещал, что «Америка в начале».

Кстати


Tags: Выборы в США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments