САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

В Лувре молодой человек, продекламировав "Аллах велик"...

Куриная слепота



Яков ПечерскийЯКОВ ПЕЧЕРСКИЙ

Открыл глаза, включил TV, попрыгал по каналам. Бушует супербол – вперемешку с демонстрациями. Против всего: кандидатура генпрокурора – бей стекла, кандидат в Верховные судьи – жги машины, усилить проверку вновь прибывающих – ну, это уже серьезно, тут встают на борьбу университеты, горят кампусы. Бей тех, кто в красных бейсболках, спрей в глаза, блокируются аэропорты.

И в этой буче, боевой, кипучей незаметно, скромно проходит сообщение: в Париже, в Лувре молодой человек, продекламировав «Аллах велик», как учили пророки, три раза выхватил мачете с сокровенным желанием покрошить любителей искусства. На счастье, тут же нарвался на пули охраны. Но он же не виноват, делал вроде все, как учили.

Тишина… Молчат демократы в Сенате и Конгрессе. Молчат студенты, проплаченные, и за так. Молчат любители свободных путешествий без границ, крупные и малые союзы миролюбивых и не очень мусульман, молчат Uberы, Facebookи и Teslы.

Молчат даже миллионы женщин под музыку Мадонны. Все увлечены борьбой с Трампом. Даже реальная опасность быть нашпигованным с помощью мачете, не пробуждает затуманенное сознание.

Местный судья приостановил действие указа Трампа об усилении контроля на границах. Думаете, прекратились демонстрации? Щас!

Кого это волнует? Демонстрации, как в Лос-Анджелесе, только растут. Кому интересно, что там делается, чтобы спасти страну от террора с мачете, дать работу, поднять экономику?

Давай аборты! Долой границы! Да здравствует революция, бей богатых!

К нестройным рядам женщин пристроились ребятки в черных спорткостюмчиках, с закрытыми личиками, бейсбольными битами, коктейлями Молотова.

4-february-trenirovka-boycov-california-resized-1-image


Вглядитесь в эти светлые образы. Нет, фото сделано не в лагере подготовки специалистов ИГИЛа в Сирии. Это в Apple Valley – на севере печально известного Сан-Бернардино, Калифорния. Подразделение «беженцев» в составе 17 молодых бойцов, вооруженных автоматическим и полуавтоматическим оружием с многократными криками «Аллах велик» проводило тактические учения.

Жители окружающих домов насчитали до 100 выстрелов. Позвонили 911. Никто не арестован – по первой поправке к Конституции можешь кричать все, что хочешь. (http://www.wnd.com)

По этой же поправке уже на Восточном побережье в нашей деревне раздается Голос – The Village Voice – газета и вебсайт публикуют на первой странице коллаж, от которого кровь стынет в жилах – голова Трампа в перекрестье прицела. (http://www.mediaite.com/) (Не показывать детям).

Что это – свобода слова или уголовное преступление? Молчим? Ослепли? Одурманены?

Еврейский мир



Tags: Выборы в США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments