САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

А шалавые демократы так хотели, так хотели!

А шалавые демократы так хотели, так хотели!

У компетентных органов США нет сведений о том, что руководители избирательной кампании президента Дональда Трампа поддерживали контакты с РФ. Об этом заявил председатель спецкомитета по разведке Палаты представителей Конгресса Девин Нуньес.

«Насколько я знаю, у наших правоохранительных ведомств нет такой информации», — сказал республиканец. Так влиятельный законодатель ответил на просьбу прокомментировать недавнюю статью в газете The New York Times. В материале утверждалось, что избирательный штаб Трампа неоднократно контактировал с российской разведкой, пишет «РГ».

Также в эфире CBS Нуньес обрушился с критикой на предыдущую американскую администрацию во главе с Бараком Обамой. Он, в частности, упомянул о «мелочности Обамы», потребовавшего от группы дипломатов РФ покинуть территорию Соединенных Штатов «сразу после Рождества».

Ранее глава администрации президента США Райнс Прибус заявил Fox News, что американская разведка получила подтверждение отсутствия связи избирательного штаба Дональда Трампа с Россией.




Tags: Выборы в США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments