САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Идьёты придумали проблемы для населения своих стран, потому что население состояло из идьётов?

“Вы слышали, что вчера случилось в Швеции?”


Либеральная пресса, с наслаждением набросившаяся на очередной ляп Дональда Трампа, сказавшего на ралли во Флориде: “Мы должны заботиться о безопасности страны. Посмотрите на то, что творится в Германии. Посмотрите на то, что случилось прошлой ночью в Швеции. В Швеции, вы можете в это поверить?” , праздновала недолго.

В пригороде Стокгольма Ринкебю (он же – “маленький Могадишо”) вспыхнул мятеж – после того, как полиция попыталась арестовать разыскиваемого преступника.

Возмущенные национальные меньшинства, а также “шведы” – те же национальные меньшинства, но во втором поколении, атаковали полицию, забросав ее булыжниками, крича, что забирают “одного из наших”.

Полицейский был ранен в руку. Полиция была вынуждена открыть предупредительный огонь. Газета Aftonbladet утверждает, что был открыт огонь на поражение.

Полиции удалось вырваться из кольца окружения – вместе с арестованным. После этого в Ринкебю начался погром. Были сожжены автомобили, и “разграблено неустановленное количество магазинов”.

После этого мятеж возобновился – на станции метро Ринкебю и вокруг нее. Очевидцы утверждают, что происходящее было похоже на зону военных действий.




Tags: Идиокретинизм, Иммиграционная политика, Мультикультурализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments