САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

"Родина", мать её...

Вчера в день исконно-посконного советского праздника я получил несколько комментариев, в которых в очень трогательной слюняво-слезливой форме мне рассказывали о том, что Родина - это земля отцов, за которую кровь проливали героические представители народа, это - счастливые детство и юность, это воспоминания о том, что никогда не вернётся и чему нужно быть преданным до конца дней своих и т.д. и т.п. Вообще-то говоря, мне сильно надоела моя политико-философская активность в социальных сетях. Я писал за науку, используя ЖЖ в качестве дневника, писал стихи и рассказы, потом сильно углубился в политику, хотя уже в детстве уловил и прочно запомнил аксиому о том, что переубеждать верующих - бесполезный труд. Тем более верующих в высосанные из пальца ценности социализма, состоящие в тотальном вранье, блате и коррупции и неизменно приводящие к нищенству населения облагодетельствованных социализмом стран. А Родина с очень большой буквы - это понятие выращенное на гумусе социализма диктаторами и их приспешниками сугубо в целях повышения безопасности антинародных режимов. Нигде не было столько душещипательных песен, посвящённых Родине, как в СССР, в фашисткой Италии, в фашистской Германии, маоистском Китае... Жертвы прочистки мозгов искренне верили в то, что родные берёзки растут только на Родине и больше нигде.
Есть такое явление в космическом пространстве как нейтронные звезды. Нейтронная звезда представляет собой "труп" звезды, оставшийся после вспышки сверхновой. Ее размер не превышает 10-20 км. Чайная ложка вещества нейтронной звезды весит миллиарды тонн. Труп под названием "Родина", оставшийся после вспышки сверхновой большевистского бандитизма, обладает некоторым сходством с нейтронной звездой. Шесть букв понятия "Родина" имеют в рублях умопомрачительную плотность. Большевики экономили на инвалидах, на дураках и дорогах, но никогда не экономили на армии и милиции, защищавших хунту, на пулях неправильным патриотам, на тюрьмах для опасно умных жителей страны и главное - не экономили на композиторах, поэтах, прозаиках, вдавливающих сюсюкательное понятие "Родина" в генотип населения, живущего под пятой диктатуры.

Социализм представляет собой идеологию, имеющую много общего с вирусом - возбудителем ветряной оспы - Varicella zoster, относящимся к семейству герпесвирусов. После заражения избавиться от этого вируса не представляется возможным. Он может реактивироваться в самых неожиданных ситуациях. При всех успехах современной биологии детальные механизмы того, как вирус ветряной оспы переходит в спящее состояние, а затем реактивируется, остаются неизученными. Абсолютно также обстоит дело с социализмом. Все выросшие в СССР заражены вирусом социализма и самым ярким тестом на этот вирус является понятие "Родина", вдутое в геном зараженных в течение ста лет уголовниками у власти.

Вирус социализма довольно быстро распространяется по планете и не имеет отношения к способу производства. В одном из комментариев в одной из социальных сетей я написал: "В России понятие Родина относилось к месту, где сначала царь-батюшка, а затем уголовники, захватившие власть в России разрешили жить (прописаться) родителям или родителям родителей. Если царь-батюшка руководствовался государственническими идеями, например, чтобы жиды особо не вытесняли аборигенов из науки, культуры и медицины и тем, что они, распяв Христа, неправильно молятся, то уголовники-большевики руководствовались более приземлёнными мотивами. У них Родиной назвалась партия и правительство и лично тов. Сталин.

Нигде в мире не тратились такие бешенные деньги для того, чтобы вбить некоторые аксиомы диктаторского режима в геном людей. Да так, чтобы эти с покалеченным геномом об этом не догадывались. Я хорошо помню и люблю свое детство и юность. Но умирать за толстожопого кукурузника или за алкоголика Ельцина я бы и не подумал. Я буду отстреливаться до последнего патрона, если нападут на мою семью и на близких мне людей, но отстреливаться за Сталина, который расстрелял миллионы, только потому, что мы с ним родились на одной и той же 1/6 части суши, мне было бы просто смешно. Те, которые шли умирать "За Родину, за Сталина", понятия не имели о том, что это - мерзкий серийный убийца всех времён и народов.

Родина - это то место, где человек может жить так, как ему нравится. Если экзальтированным людям не забыть детские и юношеские дни, то придавать этой экзальтации черты специфической политико-философской базы смешно и очень глупо. Тем более людям из советского прошлого, которые, только попав заграницу, начали понимать, что в СССР плевать хотели на патриотов-инвалидов, на патриотов-поэтов, патриотов-философов и т.д. и т.п."

Особо гадливое ощущение возникает от взгляда на израильских евреев, которые с целью актуализации своей левизнёвой болезни мозга опираются на социалистические ценности в виде ставшей им родной "Родины", которая катком каталась на обладателях неправильного пятого пункта. Я вот решил резко уменьшить свою блогерскую политактивность и на прощанье скопировать текст, написанный членом моего ЖЖ-ного кружка для кружков прогнившего до стадии 3+ по Вассерману-Коху члена под названием "Советский Союз" с его высосанным из пальца днём защиты Отечества, то бишь Родины.



UriF
День защиты отечества и Митрофанушки на радиостанции РЭКА

На вступительном экзамене по истории
- Когда проходил XXVI съезд КПСС?
- Не знаю
- Когда произошла Октябрьская революция?
- Не знаю
- Когда умер Петр I?
- Не знаю
- Простите, молодой человек, а откуда Вы родом?
- Из Урюпинска
Затянувшееся молчание...
- Простите, профессор, Вы хотите мне поставить неуд?
- Я думаю, не свалить мне в Урюпинск...



Этот старый анекдот мне вспомнился вчера, когда я лазил по профилям моим виртуальных друзей на мордокниге. Фамилия одной особы мне показалась знакомой. Просто полез из любопытства и обалдел. Дамочка предлагает праздновать День Защиты Отечества, российский государственный праздник. Интрига состоит в том, что дама по открытому профилю живет в Израиле, родилась и выросла в Баку, окончила центральную бакинскую школу и истфак Бакинского Университета, а, следовательно, никакого отношения к России не имеет. Дама выросла во время перестройки, а следовательно должна была быть знакома с историей страны под названием СССР не только по учебнику истории КПСС. Я был настолько в шоке, что оставил ей на страничке запись о том, что собой представляла собой эта самая армия и эта самая страна. За что и получил бан. Конечно, я не порнозвезда и не колобок, чтобы всем нравиться, и думал забыть о ее существовании. Вместе с тем из элементарного любопытства я ее пробил в интернете, обнаружил то, от чего остаток волос дыбом стал. Она - штатный сотрудник ГОСУДАРСТВЕННОЙ израильской радиостанции РЭКА. Таким образом, это не просто личное. Человек с такими взглядами ведет коммунистическую пропаганду в стране, которая во всех ее войнах была ее врагом, финансировала террористические организации и отправляла своих военнослужащих на войну с этим самым государством. После этого я написал телегу в эту радиостанцию, и сегодня получил ответ. Но об этом в конце статьи. Учитываю же то, что сегодня российская государственная машина ведет массированную пропаганду по всему миру, чтобы создать позитивный имидж страны, которой никогда не было, нет и не надо, у меня возник риторический вопрос - это наивность Тани Барской или здесь что-то большее? Поэтому мне и захотелось углубиться в историю вопроса, что вообще празднуется 23 февраля и какое это место имеет в нашей жизни, а именно, о причинах распада СССР.

Итак, что же произошло 23 февраля 1918 года? В советской историографии было сказано, что Красная армия остановила немцев, а на самом деле немцы остановились на ранее утвержденные рубежи. Дальше - больше. Все знают, что лозунгом Красной Армии был "За Власть Советов", но история стыдливо умалчивает, что второй лозунг был... Никогда не угадаете - "Бей жидов, спасай Россию" Мне очень многие говорят о том, сколько евреев сражалось в Советской Армии против фашизма. Это абсолютная правда. Они сражались насмерть потому, что знали, что в плену их держать не будут. Их попросту пристрелят в первый же день, а если нет, то им прямая дорога в газвагены, после чего эсэсовские живодеры кожу используют в качестве дамских сумочек, волосы на парики, золотые коронки в подвалы рейхсбанка, а жир в буквальном смысле слова на мыло. Почему-то никто не говорит о том, что после закрытия дела врачей евреи уже никогда не были на руководящих постах в этой самой армии.

А что произошло дальше? После смерти Сталина началась медленная стагнация. Армия - это зеркало общества, и эти темные пятна стали разъедать ее также, как и все советское общество. Появились то, что стали политкорректно называть неуставными отношениями или дедовщиной, а в простонародье порядками в колонии для несовершеннолетних или беспределом. Вот Вам пример армейского фольклора

Я, салага, старый гусь
Перед полком я клянусь
Сало-масло не едать
Старикам все отдавать

Нападением на одного десятером с целью отобрать деньги, наручные часы, электробритвы становилось повседневным явлением. "Помой полы за дедушку", об этом я, вообще молчу. "Нас дрочили, и мы будем дрочить" - вот и вся логика. А что делать с теми, кто не хотел подчиняться? Избиения пряжками, пока тело не превратится в кровавую смесь. Накинули простыню на голову, чтобы не узнал, и давай по почкам или по голове. Про велосипед никогда не слышали? Это когда спящему привязывают к пальцам ног ниточкой спичку, а потом поджигают. Вот он и дергается, как будто крутит педали на велосипеде. И пошли запечатанные цинковые гробы, чтобы скрыть последствия черепно-мозговых травм. Возвращались домой калеки. А те, кто не получал физических травм? Можно ли считать человека, ставшего свидетелем этого кошмара психически нормальным? Если Вы не были физически травмированы, то Вы возвращались домой моральным уродом. Ситуация усугублялась тем, что каждый новый набор велся из другого места. В этот набор из России, в следующий из Прибалтики, еще через полгода из Закавказья. Таким образом, вдобавок к дедовщине добавлялись меж-национальные конфликты. Следовательно, Советская Армия становилась школой ненависти, и рано или поздно все должно было взорваться. Я тогда говорил, но на меня смотрели, как на ненормального. Я говорил ВСЛУХ, что сегодня мы имеем ситуацию перегретого котла. Чуть приоткрой крышку, чтобы выпустить в пар, и все разлетится на куски.

Очень многие до сих пор в шоке, откуда взялись эти кровавые пожары, полыхавшие по периметру бывшего СССР перед его распадом? Ведь жили все мирно и вдруг все взорвалось? Для меня все это было deja vu. Это обязательно должно было произойти. Люди, прошедшие Советскую Армию, накопили в себе такой заряд ненависти друг к другу, что страна была обречена. Основными участниками всех этих кровавых дебошей были моральные уроды, прошедшие "школу мужества". Именно поэтому вот уже 25 лет я повторяю то, что вызывает бешенство и истерику у тех, кого один из моих виртуальных друзей называет совкодрочерами. Помойная яма под кликухой СССР дала дуба, оставив после себя миллионы бездельников и неудачников. Причем, неудачниками они сделали себя сами, т.к. никогда не умели, а, главное, не желали думать своей головой. Они привыкли, что за них думали родители, родственники, друзья, начальники, райком партии... Они ничего не делали, а только давали друг другу советы.

Вот и вопрос, что же люди отмечают 23 февраля, и не свалить ли мне в Урюпинск?

И последнее. Я получил радиостанции РЭКА следующий ответ - "С такими текстами вы и здесь попадете в бан". Следовательно, мы имеем не личное мнение наивной Тани Барской, а политику радиостанции, которую иначе, как подрывной, не назовешь

P.S. Я не возражаю против перепоста. Может, до них, в конце концов, дойдет, что они делают? Они это делают по недомыслию или же "кто девушку ужинает, тот ее и танцует"? У меня на этот вопрос ответа нет.




Tags: Родина чудес, Социалистический редукционизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments