САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Врали, врём и будем врать

О как! Удар пришел оттуда, откуда не ждали...

Всю дорогу Москва лгала, скрывая громадные человеческие потери в т.н. "ВОВ". Те, кто постарше, хорошо помнят, как от десятилетия к десятилетию все возрастала официальная цифра общих потерь.
Сразу после войны рассказали о 7 миллионах погибших.
При Хрущеве озвучили цифру 12 миллионов.
При Брежневе признали 20 миллионов.
При ельцинах-путинах выдавили из себя 27 миллионов.
И вот наконец, спустя более 70 лет после окончания войны, когда ушли из жизни практически все участники, со скрежетом зубовным, признались в 42 миллионах!!!
Из них более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданских.
А как вопили с пеной у рта, упоротые ватники-поцреоты, что советских военнослужащих погибло около 8 млн., а остальные якобы лишь гражданские лица. При этом утверждали, что немцев на Восточном фронте погибло тоже примерно 8 млн. Т.е. сражались дескать "на равных". Но на самом деле число погибших солдат и офицеров вермахта на ВСЕХ фронтах не превышает 6 млн. человек.
Таким образом подтвердилось то, что давно было известно, но россияне никак не желали признавать: немцев действительно завалили трупами красноармейцев. Имея многократное, кстати, количественное и качественное преимущество Красной Армии в танках, артиллерии и авиации.

============================
"Минобороны РФ рассекретило данные о потерях СССР во Второй мировой войне. Согласно этой информации, на войне погибли 41 миллион 979 тысяч советских граждан.

Новую цифру назвали в Госдуме на парламентских слушаниях о патриотическом воспитанию. Для создания доклада «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества» провели исследования, в ходе которых Минобороны рассекретило данные.

«Общая убыль населения СССР 1941-45 гг. — более 52 миллионов 812 тысяч человек. Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны — более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения.
Общая естественная смертность военнослужащих и гражданского населения за этот период могла составить более 10 миллионов 833 тысяч человек (в т.ч. 5 миллионов 760 тысяч — умерших детей в возрасте до четырёх лет).
Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны составили почти 42 миллиона человек», — сообщается в докладе."

Книга Николая Никулина о войне (http://www.belousenko.com/books/nikulin/nikulin_vojna.htm) является одним из самых честных свидетельств бесчеловечности коммунистического режима, а "герои войны" типа маршала Жукова предстают перед читателем в виде мясников, плевавших на судьбы народа ради личной карьеры


Tags: Враньё тотальное, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments