САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Это что, кацо, украл, своровал! Убийства есть!

Мне рассказывал отец. В военной части, в которой он служил, был суд над солдатом, который совершил какое-то мелкое преступление. Кажется что-то украл. Командир решил суд провести по всем правилам. Был назначен прокурор без юридического образования, а адвокатом солдата назначили майора-грузина, который с трудом говорил по-русски. Когда дошла очередь до адвоката, он выступил очень кратко: "Это что, какцо, украл, своровал! Убийства есть!"

Глава Европола рассказал о мафии завтрашнего дня:
"В Европе действует 5 тыс. организованных банд. Они сумели существенно модернизировать свою деятельность — активно используют Даркнет, а торговцы наркотиками присматриваются к дронам, рассказал глава Европола Рон Уэйнрайт, его цитирует
DW.

По его словам, группировки работают по методу мультинациональных корпораций, используя международные контакты и самые современные технологии. Не исключено, что банды в самое ближайшее время начнут использовать беспилотники для перевозки наркотиков. «Мы должны быть к этому готовы», — добавил Уэйнрайт.

Он также отметил, что наркотики по-прежнему остаются главным полем деятельности банд: более трети всех преступников вовлечены в производство, продажу и распространение наркотиков, а прибыль от этого преступного бизнеса достигает 24 млрд евро в год.

Также беспокойство у Европола вызывает киберпреступность. «Преступления становятся частью сферы услуг», — подчеркнул глава Европола."

Как-то сразу тянет воскликнуть: "Это что, кацо, украл, своровал! Убийства есть!", имея ввиду обобщённых меркелей-шмеркелей с их делишками-мультикультуралишками.



Tags: Политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments