САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Эрдоган Виссарионович Гитлер

Турция мобилизует исламский мир против евро-фашизма




Президент Турции Тайип Реджеп Эрдоган заявил, что его страна интенсифицирует усилия по борьбе с расизмом, исламофобией и ксенофобией на всех международных платформах, и в особенности, в рамках Организации Исламского Сотрудничества.

Эрдоган на встрече, посвященной Дню Доктора сообщил: “Это касается не только Турции. Этот фашизм, показавший свою отвратительную рожу влияет на всех мусульман и иностранцев, живущих в Европе”.

Эрдоган призвал турок, мусульман и иностранцев, проживающих в Германии и Нидерландах не голосовать за партии, проводящие анти-турецкую политику.

Эрдоган сказал: “Мы знаем Нидерланды и голландцев по тому, что они натворили в Сребренице. Мы знаем об их гнилом характере, который привел к бойне 8000 боснийцев. Мы знакомы с характером этой коррумпированной цивилизации, мы знаем, как они убили 8000 боснийцев, мы знаем очень хорошо. Мы знаем, что вы ничем не отличаетесь от них. Мы знаем, что премьер Рютте атакует со своими собаками и лошадьми, и мы знаем, как канцлер Ангела Меркель атакует со своими собаками и лошадьми”.

Эрдоган заявил, что “некоторые европейские страны превратились в игрушки фашистов и террористов”.

Далее Эрдоган назвал действия Нидерландов, не пропустивших на свою территорию турецких министров и запретивших турецкие ралли “государственным терроризмом”.




Tags: Европа, Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments