САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Содержит всю эту шайку-лейку, разумеется, ООН. Все 17 членов притООНа - аллахопоклонники


Макс ЛУРЬЕ | ПритООН в Бейруте





Прогрессивное человечество опять осудило израильских расистов и приняло соответствующую аль-резолюцию, иншалла

Мир вновь встревожен и вновь негодует по поводу очередного преступления сионистских оккупантов.

Поводом стал доклад Экономической и социальной комиссии ООН для Западной Азии (ESCWA), в котором Израиль обвиняется не просто в сионистской оккупации и одноименной агрессии, а в создании "режима апартеида в отношении палестинского народа".

"Израиль создал режим апартеида, который доминирует над палестинским народом", — негодуют составители доклада. И исходя из этого, делают вывод, "что существующие доказательства подтверждают без сомнения виновность Израиля в политике и практике, составляющей основу преступления апартеида, как он описан в международном праве".

Исполнительный секретарь ESCWA в ходе презентации доклада в штаб-квартире комиссии также признала, что доклад с подобным обвинением в адрес Израиля является "первым в своем роде". Но, слава Аллаху, не последним.

Почему, спросите вы, Аллаху? Да потому что все 17 заседателей этой комиссии, — исключительно аллахопоклонники — Бахрейн, Египет, Ирак, Иордания, Йемен, Катар, Кувейт, Ливан, Ливия, Марокко, ОАЭ, Оман, Саудовская Аравия, Сирия, Судан, Тунис и, конечно же, Палестина.

Штаб-квартира комиссии располагается в Бейруте, неподалеку от офисов "Хизбаллы", а рулит организацией, официальным языком которой является арабский, Рима Халаф — гражданка Иордании.

Содержит всю эту шайку-лейку, разумеется, ООН. И содержит с 1973 года. Когда, по совершенно невероятному совпадению, Израиль в очередной раз навешал арабам в войне Судного дня.

Так вот этому пригретому ООН форуму по силам Израиль обвинить не только в апартеиде, но и в любом другом смертном грехе. Кворум обеспечен. Ведь, похоже притООН в Бейруте именно для этой цели и создан.




Tags: Песня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments