САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Удачный пример использования дипломатического приёма под названием "защита скунса"

Дипломатический приём под названием "защита скунса" представляет собой эффективный метод противодействия наступательным действиям противника. Он заключается в том, что по отношению к противнику выдвигается точно такое же обвинение, которое он выдвигает по отношению к стороне, использующей указанный приём. В особенности "защита скунса" эффективна, когда предъявляемое обвинение высосано из пальца.

«Почему комитет палаты представителей по разведке не расследует сделку Билла и Хиллари [Клинтонов], которая позволила значительной части Uranium уйти в Россию, „перезагрузку“ Хиллари, ее похвалу в адрес России или российскую компанию [Джона] Подесты?» — написал республиканец в своем Twitter.

При этом Трамп отметил, что заявления его о связях с РФ — это «ложь».

Во время президентской кампании Трамп утверждал, что его соперница Хиллари Клинтон на посту госсекретаря «передала России 20% американского урана».

Ранее Конгресс США отменил запланированные на 28 марта слушания о предположительном вмешательстве России в ход выборов. Такое решение было принято на фоне разгоревшегося партийного конфликта.





Tags: Выборы в США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments