САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Ну, балела я, балела-а-а-а!!!

Ну, балела я, балела-а-а-а!!!

В январе ОАЭ организовали тайную встречу между основателем одной из крупнейших частных военных компаний США Blackwater Эриком Принсом и российским представителем, приближенным к президенту Владимиру Путину. Об этом The Washington Post сообщили американские, европейские и арабские чиновники.

«Целью встречи была попытка установить неофициальный канал связи между Москвой и избранным президентом Дональдом Трампом», — говорится в сообщении.

Двухдневные переговоры прошли 11 января на Сейшельских островах, за девять дней до инаугурации Трампа, пишет газета.

Что именно обсуждали на встрече, точно неизвестно, однако сообщается, что ОАЭ согласились организовать встречу с целью убедить Россию свернуть сотрудничество с Ираном, в том числе по Сирии.

Как пишет издание, хоть активный сторонник Трампа Принс формально и не участвовал в его кампании, однако чиновникам Эмиратов он отрекомендовался как неофициальный посланник избранного президента.

Теперь, как утверждается, ФБР тщательным образом изучает встречу на Сейшелах в рамках расследования вмешательства России в президентские выборы в США и связях окружения Трампа и Путина.



Tags: Психоз йодный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments