САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

А у бактерий отсутствуют онкологические заболевания

Вчера, впопыхах ошибшись, купил коробку печений лишь внешним видом похожую на коробку печений, которые я обычно покупаю. Это - подсоленные сладкие печенья марки "Wheat Thins" призводства фирмы Nabisco - крупнейшего в мире американского производителя печений, на которого работают 1200 работников. На большой коробке с печениями большими, бросающимися в глаза буквами написано: CHOLESTEROL FREE.

Любой человек, мало мальски разбирающийся в биологии, знает, что холестерин продуцируется только животными. В наземных растениях, к числу которых относится пшеница, холестерина нет и быть не может. В стеринах пшеницы числится
\beta -ситостерин. Известно, что стериновые мошенники от фармации сумели задурить холестерином мозги рядовому человечеству. Но трудно представить, чтобы на такой крупной фирме не работал хотя бы один примитивно биологически образованный работник. Мне очень трудно привести какой-либо пример безграмотности, адекватный надписи "CHOLESTEROL FREE" на коробке с пшеничными печениями . Разве что заявление о том, что у бактерий отсутствуют онкологические заболевания.


Tags: Идиокретинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments