САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Женщина делит дом с 1100 кошек и тратит на них ежегодно миллион шестьсот тысяч долларов



67-летняя Линеа Латтанцио из США создала крупнейший в Калифорнии кошачий приют Cat House on the Kings. Ежедневно женщина вместе с командой добровольцев ухаживает за 800 взрослыми кошками, 300 котятами и даже несколькими павлинами. Латтанцио начала заниматься уходом за кошками еще в далеком 1992 году и даже получила ветеринарное образование, чтобы сэкономить на медицинском обслуживании животных. «В то время я была незамужней, у меня не было детей, и я купила этот дом площадью 4200 кв. футов…

Я начала заниматься котами, но у меня тогда и мысли не было о тысяче кошек. Но это произошло», — рассказывает она. С момента основания приюта женщина и ее команда добровольцев спасли более 24 тысяч кошек, 7 тысяч собак, а также поспособствовали стерилизации и кастрации 40 тысяч животных. Для этого им каждый день приходится начинать работу в 4 часа утра.

И хотя многие люди называют Латтанцио сумасшедшей кошатницей, ей это прозвище нравится. «Я первая в списке самых эксцентричных кошатниц. Не думаю, что есть кто-то, кто бы за 24 года прожил с 28 тысячами кошек. Это, наверное, рекорд», — говорит она. И добавляет: «Я предпочла бы жить с восемью сотнями кошек, а не с другим человеком. Мне не нужен мужчина в моей жизни».


Tags: Человечность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments