САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Такое уже не лечится: Кандидат в президенты Франции мечтает добиться расположения уголовника

Такое уже не лечится: Кандидат в президенты Франции
мечтает добиться расположения российского уголовника




В случае победы на президентских выборах во Франции Эммануэль Макрон добьется расположения главы российского государства. Об этом он сам заявил в интервью Jeune Afrique.

«Россия — народ с великой культурой и длинной историей. Мы часто были союзниками, в том числе и во времена существования СССР. Но причин для того, чтобы позволять России действовать в нарушение международного права, нет», — заявил Макрон и добавил, что он ничего не должен России. По его мнению, именно это поможет ему добиться расположения российского лидера.

В ранге президента Франции Макрон собирается развивать диалог с Москвой по урегулированию конфликтов на Украине и в Сирии, а также будет способствовать отмене экономических санкций совместно с властями Германии при условии «выполнения Россией своих обязательств».

Однако сначала Макрону необходимо победить на президентских выборах во Франции, которые пройдут в два тура — 23 апреля и 7 мая. Соперниками Макрона станут Франсуа Фийон от партии «Республиканцы» и лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен.

Ещё одно Трюдо!




Tags: Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments