САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Путин со свечечкой

Сергей Пугачев о былой дружбе с президентом и иске к РФ на $6 млрд

Михаил Соколов: Скажите, играет ли в жизни Владимира Путина, по крайней мере, когда вы с ним были знакомы, какую-то важную роль религия? Возможно, его убедили, что на все воля божья, или он считает, что он копье в руке божьей, высшие силы сподобят его спасти Россию? Что-то такое есть мистическое или нет?

Сергей Пугачев: Нет, абсолютно ничего подобного. Владимир Путин абсолютно прагматичный человек. Скажем так, крайне необразованный с точки зрения религиозной, ничего про это не знает, ничего про это не понимает.

Так сложилось опять же, что, еще будучи начальником Контрольного управления, он пришел со мной первый раз на службу в храм. Был какой-то праздник, я куда-то ехал, он сказал: "Поехали вместе". Мы ехали на дачу и по дороге заехали в храм, и это было его первое посещение. Никакого там сакрального и мистического я не видел. А что я видел, что мне он однажды сказал, что: "Конечно, Русская православная церковь посильнее любой "Единой России" будет". Вот, собственно, так оно и получилось.




Tags: Верующее Хуйло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments