САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

У ведущего профессора психологии Йельского университета видимо очень плохо с мозгами

Ведущий профессор психологии Йельского университета Банди Ли заявила о росте числа психологических расстройств после избрания Дональда Трампа президентом США, что по ее мнению, может представлять угрозу для выживания американского общества. Об этом она рассказала в интервью Independent.

Ли отметила, что со дня избрания Трампа увидела «явный всплеск» насилия среди своих собственных пациентов. «Речь идет о ситуации, когда наличие психической нестабильности у человека, который находится на высоком положении, влияет на выживание и безопасность», — пояснила она.

На вопрос, были ли у нее подобные опасения во время президентства Барака Обамы, она ответила отрицательно.

Говоря о самом Трампе, Ли подчеркнула, что поведение Трампа «показывает много признаков» опасной психической болезни.

У ведущего профессора психологии Йельского университета видимо очень плохо с мозгами. На самом деле речь должна была бы идти не о росте числа психологических расстройств, а об обнаружении роста числа психологических расстройств, возникших в результате целенаправленной деятельности Клинтона, Обамы, Сороса и прочих недоносков во главе Демократической партии США. Эти психологические расстройства стали обнаруживаться после прихода к власти людей с нормальными, а не искалеченными мозгами. С приходом Трампа к власти эти интеллектуальные увечья, нанесённые существенной доли населения США, просто стали очевидны... Иными словами, к этим увечьям Трамп не имеет ни малейшего отношения. Эти увечья были целенаправлено нанесены задолго до Трампа. А Трам просто играет роль пробного камня в обнаружении этих расстройств.




Tags: Выборы в США, Психиатрия, Психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments