САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Не путать функции!

Любое отклонение от физической и психической нормы дегенеративно. Человек, родившийся с шестью пальцами или без рук, слепым или глухим, без всякого сомнения является дегенератом или, что по смыслу абсолютно то же, но более привычно и гуманитарно звучит, является инвалидом. В этих терминах нет ничего исходно негативного, оскорбительного. Они отражают лишь независящую от человека степень отклонения от нормы, что в большинстве случаев можно элиминировать с теми или иными усилиями. Другое дело - как человеческое общество должно относиться к природным или техногенным жертвам дегенерации (инвалидности).

Если статус инвалида не позволяет человеку функционировать на полную мощность своего индивидуального интеллекта, не позволяет приносить себе, близким и социуму ту пользу, какую человек мог бы принести, не будь он жертвой дегенеративных отклонений, то и общество, и близкие, и вообще все способные принести такому человеку облегчение и сделать его полноправным членом общества, обязаны это сделать. Это их моральный долг, обязательный к исполнению. С другой стороны, инвалид, сумевший достичь или превысить в том или ином проявлении способности и возможности среднего человека, достоин всяческой демонстрации восхищения, демонстрации окружающими людьми всей глубины понимания волевого подвига такого инвалида.

Мошенники, прячущиеся под хиджабом демократии, пытаются с огромной пользой для себя облапошить общество утверждениями о том, что гомосексуалисты являются кем-то вроде инвалидов, обладающих дегенеративными отклонениями и их нужно жалеть и охранять от нормальных, когда они, одевшись в клоунские наряды, крутят задницами на улицах, всемерно уважать их желание сексуально боготворить анальное отверстие, которое, как всем хорошо известно, природой предназначено для выброса отходов пищеварения. Известно, что в цивилизованных обществах доля пидерастов не превышает 1-2%. Мошенники же под хиджабом демократии рассказывают нам, что почти все мужчины пидерасты, но стесняются об этом говорить.

Гомосексуализм не является инвалидностью ни в каком из известных нам жизненных смыслов. Разве только те, которые предпочитают пятиться назад, а не вперёд, являются в некотором смысле дегенератами, поскольку обычно не склонны производить потомство. Но это обстоятельство нельзя считать инвалидностью. Если они страдают неподъёмностью члена, то есть прекрасные методы лечения от эректильной дисфункции. Словом, нам врут, врут, врут постоянно. С трогательной заботой относятся к "парадам гордости", но почему-то никто не устраивает парады страдающих от диарреи или парады одноглазых. И сам факт того, что существенная часть населения вполне цивилизованных стран заглатывает это информационное дерьмо и не выходит на демонстрации за посадку в тюрьму врущих нам мошенников, говорит о том, что цивилизационный прогресс превратил отклонение от психической нормы в зоонозное заболевание.

Лозунг сволочей человечества: "Превратить норму в патологию, а патологию сделать нормой!" осуществляется в числе других методов путём популяризации и легализации любителей использовать анальные отверстия не по их прямому физиолого-биохимическому назначению. И здесь весьма опасна недооценка этого трюка аферистов у власти, имеющих возможность совращать СМИ и приучать административным давлением и финансовым поощрением к занятию социальной проституцией. Можно утверждать, доказывать и убеждать общество в том, что нормой является одноглазие, и если мобилизовать всю мощь современных СМИ, то слабоумных на улице можно будет очень просто идентифицировать: они будут ходить, политкорректно прикрыв один глаз. Но от этого просто возрастёт число жертв автомобильных катастроф, а одноглазым инвалидам пользу это не принесёт.

Чтобы покончить с влиянием проходимцев, которые в последние два-три десятилетия опасно захватили власть в цивилизованных обществах и опасно играют головой населения этих стран, люди должны громко начать называть вещи своими настоящими именами! Ведь подонки придумали хохму с политкорректностью исключительно для того, чтобы заткнуть людям рты. Люди очень далеко ушли в своей трусливости и желании не связываться с активными пидерастами морали! Не нужно путать функцию мозга с функцией анального отверстия! 


Tags: Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments