САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Я никогда не сомневался в том, что я умный

Я никогда не сомневался в том, что я умный. Ни сразу же после рождения, ни теперь по прошествии почти 80-ти лет от момента появления на свет. В различные периоды жизни я это моё личное разумное сеял с различной степенью увлеченности с учётом трезвой оценки интереса увлекаемых. Так, в качестве примера пять лет назад я в своей статье "Штрафы за уклонение от мошенничества" (http://www.proza.ru/2012/11/19/300) поделился с общественностью своими представлениями о путях, по которым гонит нас цивилизация в направлении аннигиляции традиционной морали. И дня не проходит с того времени, чтобы я не убеждался в точности своего прогноза.

Вчера я купил 12 упаковок боржома. С боржомом я познакомился ровно 70 лет тому назад (http://www.proza.ru/2010/10/16/288) и за это время выпил боржома не менее 20 тонн. Как правило, я пью более литра боржома ежедневно. В последние два-три раза я покупал боржом з написами українською мовою. Я немного на эту тему задумался, но боржом практически не отличался от боржома. В последней купленной мною партии боржома на упаковках появилась удивительная надпись большими красными буквами:



Ещё более удивительным выглядела надпись на бутылках: "ВОДА МIНЕРАЛЬНА ПРИРОДНА ЛIКУВАЛЬНО СТОЛОВА ГIДРОКАРБОНАТНА НАТРIЄВА СИЛЬГАЗОВАНА":



В том, что эта вода "сильногазована", я, как дегустатор боржома, могу поклясться на Конституции Грузии: в этих украинских бутылках содеоржиться не менее одной трети сильногазуваной воды из укранского крана.

За семьдесят лет интимнейшего контакта с боржомом я ни разу не встречался с фейком. Не за горами времена, когда сильногазувана вода будет составлять 90% "боржома" и украинские продавцы сильгазуваного "боржома" будут уверять, що так воно і було в усі часи...
Tags: Жульё, Цивилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments