САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

А самое большое удовольствие от этого - Путин получит по своей сирийской пи**е мешалкой!

Пакт Эр-Рияда: арабы обещают 34 тысячи солдат для Сирии и Ирака




                    Глобальный Центр Контр-Терроризма базирующийся в Эр-Рияде



В ходе визита президента Трампа в КСА состоялся “арабо-исламо-американский саммит”, по итогам которого выпущена “Декларация Эр-Рияда”.

Декларация провозглашает , от имени Саудовской Аравии, Соединенных Штатов и “55 арабских и исламских государств” создание “Ближневосточного Стратегического Альянса” целью которого является “борьба с экстремизмом и терроризмом”.

“1. Лидеры подтверждают свою твердую приверженность к войне с террором во всех его формах, выражают намерение искоренить его интеллектуальные корни, высушить источники его финансирования, и принять все необходимые меры с целью предотвращения и борьбы с террористическими преступлениями.

2. Лидеры оценили шаги по созданию Ближневосточного Стратегического Альянса, базой которого будет Эр-Рияд, и в составе которого многие государства смогут внести свой вклад в поддержание мира и безопасности в регионе и во всем мире. Создание и декларация об участии государств в Альянсе будут завершены в 2018 году.

3. Лидеры создадут глобальный центр контр-терроризма, базирующийся в Эр-Рияде, задачей центра станет война с интеллектуальным, медиа и дигитальным экстремизмом и пропаганда толерантности и мирного сосуществования между всеми народами.

4. Лидеры отметили усилия арабских и исламских государств по предотвращению террористических атак, обмена информацией об иностранных боевиках и передвижениях террористических организаций. Они подчеркивают важность действий в этом направлении, параллельно с прогрессом в сфере политического урегулирования конфликтов, и выражают свое удовлетворение в отношении совместной работы с легитимным правительством и Арабским Альянсом, занятым борьбой с террористами, пытающимися создать политический вакуум в Йемене.

5. Лидеры приветствуют готовность многих исламских государств принять участие в Исламской Военной Коалиции для борьбы с терроризмом и создания резерва численностью в 34 000 человек для войны для операций против террористов в момент возникновения необходимости. Они приветствуют тот прогресс, который достигнут на местах в войне против ISIS , в особенности в Сирии и Ираке, и воздают хвалу арабским и исламским государствам за их поддержку Международной Коалиции против ISIS”.



Tags: Мусульманские страны-США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments