САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

У нас у чукчей собственный взгляд на историю

Интернет до отказа забит статьями "британских и швейцарских учёных", в которых с помощью математической статистики исследуется широкий спектр человеческой активности с точки зрения выявления наиболее "правильных" условий проявления этой активности: продолжительности сна и секса, количества выпитых бокалов вина и чашек кофе и т.д. и т.п. И никто, между прочим, не задыхается от смеха, знакомясь со всеми этими статистическо-математическо-мистическими исследованиями, представляющими собой наичистейшую чушь, поскольку человеческий организм является самоорганизующейся системой, характеризующейся огромным количество хаотически взаимозависимых параметров. Именно по этой причине, исследуя один из этих многочисленных параметров, людей нельзя складывать, делить, умножать и возводить в степень.

Если кому-то не очень понятны мои рассуждения, то я объясню их на более наглядном примере. Представьте, что кто-то "смешал" 40 Мадонн Рафаэля Санти с мадоннами Джовани Беллини, Андреа Мантенья, Пьетро Перуджино, добавил к ним мадонну Кранаха и получил "средне-статистическую Мадонну". Если Вам кажется, что такое сравнение неадекватно, то вы заблуждаетесь. Формально каждый человек отличается от другого человека намного больше, нежели картины Мадонн, созданные великими живописцами.


Все эти статистические исследования рассчитаны на неграмотных. Наполеон или Маргарет Тэтчер спали и отлично высыпались в течение 3-4 часов, я, дожив до почти 80 лет, могу спать сутки, если нет срочных дел, и не спать двое суток, если есть чем заняться, а согласно многочисленным статьям, предназначенным для наивных малограмотных, спать нужно ровно семь часов. Любое отступление от этой нормы - смертельно. Я, например, всю жизнь пью в день 10-15 чашечек кофе-эспрессо, в то время несколько людей, мне хорошо знакомых, после принятия на грудь одной чашечки в течение половины недели страдают бессонницей.

Вы можете не поверить, но всё это статистическое помешательство является прямым следствием эпидемии социализма, всё больше охватывающей население планеты в последние десятилетия и изнасиловавшего даже науку. Именно социализм основан на суммировании кретинов с гениями. Для социализма приемлема лишь яркая индивидуальность диктатора. А индивидуальность масс для социализма - смертельного качества нонсенс. Без суммирования масс в некое неразличимое целое социалистическое общество не в состоянии врать и верить, верить и врать, а без веры и вранья социализм нежизнеспособен.

Это вступление я написал для того, чтобы навесить большой вопрос на понятии "коллективный ум". Ум не бывает коллективным. Ум бывает только индивидуальным. Если индивидуальный ум не в состоянии что-либо объяснить, то он меняет подходы к объяснению, абдукционная система его мозга строит гипотезы, пытаясь создать такую, которая всё лучше и логичнее объясняет совокупность фактов. Коллективный же ум представляет собой кем-то уложенные рельсы, по которым катится мнение народной массы, и лишь после того, как это мнение лопнет, как мыльный пузырь, проколотый полным несоответствием фактам, мнение народа покатится по другим рельсам, причём мастера прокладывания рельсов, как правило, или остаются в тени или представляют собой нечто, очень далёкое от народа. Порой настолько далёкое, что матёрые уголовники и серийные убийцы приобретают качества херувимов и серафимов и отдыхают в своих мавзолеях в ауре всенародной любви.

В Америке долгое время происходили события государственного масштаба, скрытые для понимания коллективным умом. То, что они не понимались или не отражались многочисленными политтехнологами и телеведущими, вызвано было различными причинами. В одних случаях вскрытие реальности коррелировало с потерей зарплаты и возможности карьерного роста, в других случаях самые смелые вскрыватели понимали неизбежность столкновения с юриспруденцией, грозившей потерей последних штанов, в третьих, в четвёртых... Люди, работающие в средствах массовой информации, в подавляющем числе случаев вынуждены толкаться в пределах коллективного ума, поскольку выход за эти пределы коррелирует с глубоким непониманием их простым народом, соответственно, с обесценением их служебного рвения. По этим причинам народные массы часто в упор не видят то, что лежит у них перед глазами и что они могут виртуально пощупать своими собственными руками.


Когда Ленин совершил переворот, то у него было в Петрограде 14 тысяч сторонников, а одних войск в Петрограде было более 300 тысяч. Слабоумное население из мещан и интеллигентов говорило: "Вы слышали, какой-то умник захватил на две недели власть!" В реальности же эти две недели превратились в 99 с лишним лет. Ленину удалось захватить власть, поскольку он всех элементарно надул, заставив обидеться меньшевиков и эсеров. При этом ленинский уголовного склада ум сработал, а коллективный ум политиков и народа - нет. Я уже шестой или седьмой год высказываю своё мнение о том, что у нас в Америке работал и до сих пор работает американский клон Ленина. Это - Клинтон,  редчайшая сволочь с саксофоном наперевес.

А слабоумное население не понимает, что он управлял Америкой вместо Обамы, которого он держит за яйца, поскольку имеет в сейфе истинный сертификат его рождения, по которому тот не мог быть президентом Америки. Он до этого пытался организовать управление Америкой под маской припасённого на этот случай самовлюблённого дебила Гора. Но не получилось. Совсем недавно он сделал ставку на свою вручую падучую супругу, зная, что ни умом, ни здоровьем она никак не подходит на должность президента. Но он просто рассчитывал выставить мумию этой мегеры в Белом доме и управлять страной, как он управлял при Обаме все 8 лет.

Вот несколько общеизвестных, отражавшихся в печати фактов, склеить которые в единое целое клинтоновского существования никак не удастся без использования всеми почему-то презираемой теории заговора. В начале своего президентства Клинтон затребовал от ФБР личные дела сенаторов, что было совершенно беспрецедентным явлением в практике американского президентства. Но Клинтон знал, что рано или поздно его возьмут за задницу. После вранья под присягой он тянул время, придумав бомбардировки Югославии. А тем временем Леон Панета, начальник отдела кадров клинтоновской администрации, спасал Клинтона от импичмента, обрабатывая сенаторов с помощью личных дел, затребованных Клинтоном у ФБР, зная по опыту кадровой деятельности, что людей без грехов не бывает.

Никто из яйцеголовых не обратил внимания на то, что одним из первых декретов Обамы было назначение 13-го февраля 2009 года, т.е. в числе самых первых телодвижений Обамы в качестве имитатора должности президента США, Леона Панеты на должность директора ЦРУ. И это при том, что этот профессор кулуарных наук не имел ранее опыта такого рода деятельности и отличался лишь умением рассказывать анекдоты на все случаи жизни. Через два с половиной года Обама назначает Панету министром обороны США, на должности которого он проработал потора года.

И почему-то никого эти экстравагантные телодвижения Обамы не удивили, хотя причины этих назначений так и лезли в глаза своей безыскусной одназначностью: этот специалист по кадрам наводил порядок с кадрами в двух важнейших учреждениях США с целью их клинтонизации. Честно говоря, я не понял в те времена, почему Панету не назначили ещё и директором ФБР. Ответ на мой вопрос пришёл недавно. Оказывается Коми не было необходимости клинтонизировать. Он с самого начала работал на Клинтона и имел с этого весьма немалую прибыль. Вот здесь всё подробно объясняется: http://usdefensewatch.com/2017/05/the-inside-story-on-how-trump-dropped-the-hammer-on-james-comey/.


Очень странно, что люди не видят очевидное, хотя беспрецедентное бурление антитрамповской активности, затронувшее практически все сферы государственной жизни страны, является однозначным свидетельством дикого страха перед разоблачением деятельности созданного Клинтоном ОПГ. Именно эти клинтоновские кадры, запущенные с помощью клинтоновского зомби Обамы и занимаются ныне "работой по Трампу". Клинтон в молодости очень нуждался. Для него борьба за президентство была не столько честолюбивой борьбой за славу, сколько за возможностью организовать конвейер по личному обогащению. Принято называть масонством тайные общества, основанные на религии. Клинтон умело, со знанием дела организовал в Америке масонскую ложу, основанную на религии денег и социалистической идеологии вранья и вешанья лапши на уши любителям очень светлого будущего.

Когда Клинтонам платили сотни тысяч долларов за получасовый трёп, то люди с мозгами должны были бы сделать вывод о том, что они торгуют инсайдерской информацией. Клинтон - заправский мафиози и рэкетир. Всё у него в стране было схвачено. Когда на втором обамовском сроке отношение к нему ухудшилось, он заказал бывшему главе Нью-Йорк Таймс книгу, в которой этот дяденька рассказывал о том, что Клинтоны терпеть не могут Обам (http://systemity.livejournal.com/2216465.html). Клинтон испугался того, что кто-то кроме меня и мне подобных поймёт, что он правил страной под маской Обамы... Разглядывая фотографии обнимающихся Обамы и Клинтонши, стоит вспомнить об этой книжке, как об образце примитивного обдурения народных масс.

Говорить можно много на эту тему. Поражает глухо-немо-слепота экспертов, не говоря уже о обдурённом народе... Никто из яйцеголовых не обратил внимание на все эти бьющие в голову факты и главное - сочетание этих фактов. В СССР были очень популярны анекдоты про чукчу. Смысл этой популярности был в том, что чукча - представитель иного мира - по своему видел тривиальную действительность и вскрывал дикости, к которым присмотрелись и которые не замечали. Чукча был антагонистом коллективного ума. Вот один из анекдотов про чукчу:
Чукча пишет из Туркмении:
- Снег тут желтый, горячий, и олени плюются!
Соответственно, совершенно очевидно, что у чукчей - фигурантов анекдотов - должен был быть свой, особый взгляд на историю, не совпадающий с оценкой истории с помощью коллективного ума. Если кто-то не согласен с высказанными здесь мною мыслями, пусть имеет ввиду, что у нас у чукчей особый взгляд на историю.



Tags: История, ОПГ, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments